麻饼NMO 发表于 2014-11-2 11:33:48

关于和国际接轨的小意见

我偶尔会接到一些来自国际多发性硬化组织的电子邮件。有一些链接很难打开有些可能要翻墙吧。但最主要的是主网页好像没有中文版面,而且他们的互动也都参与不到!但是我有在上面看到中国人的面孔啊~所以能不能在咱们病友会的论坛上作一下翻译或者转搞(或者帮忙发表)之类的!总说要一个声音发言我们也该参与吧

旋风 发表于 2014-11-3 11:31:05

目前全职工作只有我和小高两个人,还没有具备这样的实力,就看咱们病友有没有义务服务的能人了

麻饼NMO 发表于 2014-11-3 07:12:03

啥情况,路过留名雁过留声啊!咋都飘过了

沫诺 发表于 2014-11-3 11:44:14

麻妹 这个任务比较艰巨啊

麻饼NMO 发表于 2014-11-3 17:22:54

沫诺 发表于 2014-11-3 11:44 static/image/common/back.gif
麻妹 这个任务比较艰巨啊

对头。所以我发布在《病友会发现》专栏了!毕竟一个组织要发展就要想的远一点

麻饼NMO 发表于 2014-11-3 17:31:07

旋风 发表于 2014-11-3 11:31 static/image/common/back.gif
目前全职工作只有我和小高两个人,还没有具备这样的实力,就看咱们病友有没有义务服务的能人了 ...

挺住。面包会有的,同事也会有的
另外还有个小意见,能不能和志愿者长期合作。譬如翻译的话如果北外的研究生组织有志愿者好像比我们做更好!
万事开头难。我们会越来越强大的,只是早晚的问题

旋风 发表于 2014-11-3 17:54:10

麻饼妹子 发表于 2014-11-3 17:31
挺住。面包会有的,同事也会有的
另外还有个小意见,能不能和志愿者长期合作。譬如翻译的话如果北外的研 ...

可以呀,有什么资料需要翻译的收集好,所有有必要的,然后就可以招募志愿者

麻饼NMO 发表于 2014-11-3 20:26:54

旋风 发表于 2014-11-3 17:54 static/image/common/back.gif
可以呀,有什么资料需要翻译的收集好,所有有必要的,然后就可以招募志愿者 ...

行吧,我都不敢答应~那什么我尽力

沙如雪 发表于 2014-11-4 16:11:37

赞啊!会积极参与,只是能力有限,英文翻译做不到,可以做别的,会尽力!

泥土 发表于 2014-11-5 00:03:57

加油!战士们!http://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.pnghttp://www.mszj.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png
页: [1] 2
查看完整版本: 关于和国际接轨的小意见