心情烦闷,感觉谁看我都不顺眼,做啥啥不对,无助

2293 人阅读 | 21 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生病两年多,大学毕业也两年多,生病改变了我整个人生,我不就没成为你们想的那样子吗?对,我恨,像岳云鹏说过的“我凭什么要感谢遇到的困难”,对凭什么!同为人凭什么就这么不公平!说生病可以渡劫,可傻瓜生病还是傻瓜,也许我就是这个傻瓜!憋太久,和爸妈说爸妈不懂我心,和朋友说,朋友各是甜蜜幸福,但总要个出口,只能选择于此,并不想给大家带来负能量,可我真的不知道该咋办!
既然人生实苦,那我就更得热气腾腾的活!

回答|共 21 个

为自己而活

开心快乐每一天

Lanza

朋友你好!对比我想说的是:不管外人怎么看你,你就是你,要好好坚强的活下去,勇敢的面对这个疾病,咱没必要活在别人的眼光下,要相信自己会好的,人们当年谈癌色变,现在不都一个个的在攻克吗,所以一个人的信心也很重要!不要悲观,不要害怕,有很多令自己讨厌的人或事,咱惹不起但躲得起!笑着面对啦!不怕不怕医药研发技术越来越好,别放弃对它的期待,虽是等待是个漫长的过程,但我们就是要等得起!坚强耐心的等下去!会好的!加油!

花木兰

勇敢一点,好好调整自己的状态,别人一样可以羡慕你的幸福!

加油加油加油

我28岁,病已经十年了…曾经跟你一样,伤心过,埋怨过,抑郁过,但慢慢的就接受了现实,真正关心你的也只有最爱你的,不喜欢跟别人聊天,不想他们用有色眼镜看着我,一瘸一拐的走在路上被人嘲笑过,没有生气,没有难过,反而为自己感到自豪…
所以亲…不要在乎别人…他们怎么想怎么说是他们的事,咱又不会掉一块肉,保持一个愉快的心情很重要,不能生气的,对病相当不利…
…现在医学那么发达,不久我们就会回到健康时候的我们了…
90年MS患者

慢慢来吧哈哈

亲爱的,我也曾经问过凭什么为什么得病的是我,但是后来慢慢才明白很多事并没有答案,或许是老天爷想让我们更加好好爱自己。给自己找一些新的爱好,或者走出去散散心,慢慢会好起来的,加油!

晶菇凉最坚强

慢慢来吧哈哈 发表于 2018-3-24 20:11
亲爱的,我也曾经问过凭什么为什么得病的是我,但是后来慢慢才明白很多事并没有答案,或许是老天爷想让我们 ...

嗯嗯 加油!

晶菇凉最坚强

净土土 发表于 2018-3-22 18:04
加油,不要悲观,我相信你是最棒哒

嗯嗯

晶菇凉最坚强

加油加油加油 发表于 2018-3-24 09:09
我28岁,病已经十年了…曾经跟你一样,伤心过,埋怨过,抑郁过,但慢慢的就接受了现实,真正关心你的也只有 ...

我也28岁,嗯嗯 加油^0^~

晶菇凉最坚强

花木兰 发表于 2018-3-23 03:03
勇敢一点,好好调整自己的状态,别人一样可以羡慕你的幸福!

嗯 好好的!