瞎感慨~

4902 人阅读 | 11 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天北京下雨了,不过雨后的天气特别好,有的时候就是因为没有原因,莫名其妙的心情好,就像雨后,莫名的心里觉得开心,觉得特别幸福,,,最近群里有很多病友心情不佳,其实我特别能理解,我妈每次提到生病都会说,你只要能想得开就好,其实想不想得开只有自己知道,但是为了家人,为了爱我的人,我有什么理由想不开呢,生病都是在所难免,我知道谁也做不到感同身受,不知道为什么,就想在这里写出来,我们不知道未来会怎么样,唯一能做好的就是过好现在的日子,我不能因为生病就心情低落,什么也不干,自己的兴趣,喜欢的事,没有完成的事都不去干了,我觉得这样不行,至少我不行,要不很多年后我一定会觉得遗憾,为什么当初不干呢,今天就是小感慨,瞎矫情,然后写出来,不过希望大家每天都可以能量满满的,生活那么美好,我们有什么理由不享受不快乐呢?爱你们~

回答|共 11 个

永远平安

写的太好了!我也要像你学习.一切都会好的

我很好那么你呢

永远平安 发表于 2015-6-7 20:42
写的太好了!我也要像你学习.一切都会好的

嗯,要开开心心的,保持乐观。

叶落为谁

只要有了满满的正能量病魔才会绕道而行。

我很好那么你呢

叶落为谁 发表于 2015-6-7 22:36
只要有了满满的正能量病魔才会绕道而行。

说的对

丁阿蓝

我喜欢这个图

泥土

说得好!很好的感慨哦!生病固然会影响心情,但不能让它来左右我们的生活!让我们每天都笑着照亮晶晶的镜子吧!

小高同志

你这是在感慨呢 还是在忧伤呢,,,你是不是又犯错误了?

我很好那么你呢

山东泥土 发表于 2015-6-8 07:48
说得好!很好的感慨哦!生病固然会影响心情,但不能让它来左右我们的生活!让我们每天都笑着照亮晶晶的镜子 ...

对,每天都要美美的

我很好那么你呢

小高同志 发表于 2015-6-8 09:27
你这是在感慨呢 还是在忧伤呢,,,你是不是又犯错误了?

哎,想干的事太多,可又是懒,真的对自己特别没辙了