旅游啦!

4089 人阅读 | 12 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
儿子难得有2周的假期,他说一家人一起去旅游吧,或许这是我们家唯一一次一起去旅游的机会了。然后我们制定了简单的旅行计划,初步定在江浙沪一带。老公说家里有车了,我们自驾游吧,这样自由。7月28号早上6点我们一家三口带着妈妈准时出发了。我们一路向东,中午在景德镇吃了饭,那里生活水平好像不高,整只鸭子58,连鸭舌都完整的给我们了。呵呵,东西好吃合胃口,我们开心的吃完饭稍作休整继续出发。经过堵车后下午6点到达了老公心仪的三清山。面前的三清山秀美,漂亮,特别是空气好,我狠劲吸了几口气,舒坦,我们住在山下离索道很近的地方。办好住宿手续,我们去散步吃饭,不知道是饿了还是什么,我们觉得好好吃。回来洗漱后我开始在网上定下一站的房间,也不知道怎么选,折腾到12点半也没结果。结果早上6点半儿子过来敲门,你们还去不去的?我感觉困,累,特别明显的累,我提出我不去,就在房间睡觉休息,接着找旅店。老公说没见过你这样的人,游山不上去。我跟儿子说妈妈真上不了山,昨天已经让我很累,如果今天撑着去走六七个小时,那我肯定发病,那我们旅行就彻底结束了。我很期待和他一起去逛西湖,去他小学毕业那年和他爸爸去过的那些地方。儿子理解我,和我拥抱后他们出发了,我继续躺床上。今天他们游玩后我们去西湖。呵呵,旅游也要量力而行,特别是对我们这样的病人来说,我想学会取舍才是重要的,我不想挑战自己。

回答|共 12 个

平运春

高!祝旅途愉快!

湖北丁当

平运春 发表于 2015-7-29 08:18
高!祝旅途愉快!

谢谢您!

花开的声音

你是理智哒,你去西湖也替我好好看看,或者你悄悄在个小角落帮我写张纸条,花开到此一游,贴上去

湖北丁当

花开的声音 发表于 2015-7-29 09:07
你是理智哒,你去西湖也替我好好看看,或者你悄悄在个小角落帮我写张纸条,花开到此一游,贴上去
...

好,到时候我拍照片你看,能贴纸我就帮你写一个。

花开的声音

湖北丁当 发表于 2015-7-29 09:12
好,到时候我拍照片你看,能贴纸我就帮你写一个。

你挑墙根贴嘛!好哒,谢谢…你要拍断桥,雷峰塔,我最喜欢白娘子了

湖北丁当

花开的声音 发表于 2015-7-29 09:14
你挑墙根贴嘛!好哒,谢谢…你要拍断桥,雷峰塔,我最喜欢白娘子了

没问题的,放心吧

Anshangdeyu

花开的声音 发表于 2015-7-29 09:14

3月的西湖和太子湾

花开的声音

Anshangdeyu 发表于 2015-7-29 09:45
3月的西湖和太子湾

这么美怎么可以这么美,美如画嘛简直

Anshangdeyu

花开的声音 发表于 2015-7-29 11:52
这么美怎么可以这么美,美如画嘛简直

杭州真的很美,欢迎来浙江