过了忙碌的七月,突然得知她已离开……

回答|共 26 个

丁阿蓝

liumei 发表于 2015-8-3 18:00
看了很心酸,心里最柔软的地方被触动了,曾经我也有写遗嘱的想法,但我不想就这样画句号.我还要赖在这里.上帝 ...

是啊!为了自己,多爱自己,自己好了才有更多的力气爱家人

丁阿蓝

张岚 发表于 2015-8-3 21:32
她会走好的,想想我的妈妈也是癌症,哎,真的活着太好咯

嗯,活着就是幸福的,希望就在不远处

丁阿蓝

花开的声音 发表于 2015-8-3 22:19
阿蓝是个文采飞扬的善良的大姐,我们要保重自己,是对故去朋友最好的怀念!
...

不能跟你比,我昨天趁工作的空隙一定要写出来,自己沉甸甸的心情有点撑不住了

花开的声音

tb虫虫 发表于 2015-8-4 07:17
看着看着,觉得自己好惭愧。面对病魔,有些人选择了坚强与微笑的面对,而我却是那么的不堪一击,沮丧,妥协 ...

会好起来的,你瘫痪没多久吧?5年的还能好呢,加油加油!

丁阿蓝

tb虫虫 发表于 2015-8-4 07:17
看着看着,觉得自己好惭愧。面对病魔,有些人选择了坚强与微笑的面对,而我却是那么的不堪一击,沮丧,妥协 ...

要有信心啊!一定会越来越好

花开的声音

丁阿蓝 发表于 2015-8-4 10:56
不能跟你比,我昨天趁工作的空隙一定要写出来,自己沉甸甸的心情有点撑不住了
...

我比你哪里强?还不能跟我比

花开的声音

丁阿蓝 发表于 2015-8-4 10:56
...

我很喜欢看你写的,心里很舒服

花开的声音

我也有过类似经历!一年前,我通过一个既是脱髓鞘又是白血病的病友,进入了一个白血病群,他们都是年轻人,很活泼,在那里感受到很多活力,所以我喜欢和他们聊天开玩笑!有一个孩子很活跃,我们也有过私聊,他是个男孩,叫他孩子其实不是他多小,只是比我小点!期间觉得群太多,心里烦躁,就把这个群屏蔽了,一周后,看到这个群里一个病友的说说,我意识到不对劲,赶忙评论她的说说,她的回答是,是的,他前几天去世了………当时,我不知道自己什么感觉,呆呆地看着她的回答,过了一会翻出和他私聊的记录,一遍一遍看,毫无征兆,他就那么走了!从此我基本没去过那个群,我接受不了曾经活跃的他再也没法出现,我不愿意面对!后来,我也退了那个群!我不想让自己触群思人!我不想去想疾病的残酷和生命的无力!

tb虫虫

花开的声音 发表于 2015-8-4 10:56
会好起来的,你瘫痪没多久吧?5年的还能好呢,加油加油!

谢谢花开的鼓励,心里暖暖的

丁阿蓝

花开的声音 发表于 2015-8-4 10:57
我比你哪里强?还不能跟我比

你那文采,才真的叫会写,写得好看我喜欢看你写的