有没有吃过澳洲的钙片呢

1579 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小伙伴在澳洲留学,swisse 这个牌子的保健品在澳洲很火很健康。这个钙片我们可以吃吗 代替钙尔奇,总觉得国外的东西都是好的

回答|共 6 个

小高同志

这东西怎么说呢,有条件就用呗,怕是外国不保证就绝对好啊。而且长途邮寄也是问题

叶落为谁

我姑娘现在吃着,钙加D3,感觉还行,随饭吃,就是太大了,难以下咽。

echo__

叶落为谁 发表于 2015-8-20 14:00
我姑娘现在吃着,钙加D3,感觉还行,随饭吃,就是太大了,难以下咽。

是这种吗?

echo__

小高同志 发表于 2015-8-20 09:52
这东西怎么说呢,有条件就用呗,怕是外国不保证就绝对好啊。而且长途邮寄也是问题 ...

同学在澳洲 那边应该都是纯天然什么的。钙片我觉得倒是可以吃,但他给我买了提高免疫力的…这东西能随便乱吃吗?真的怕吃不好再吃坏了 就是这种。

小高同志

心态决定一切 发表于 2015-8-20 16:42
同学在澳洲 那边应该都是纯天然什么的。钙片我觉得倒是可以吃,但他给我买了提高免疫力的…这东西能随便 ...

这个就不要了。。随意提高免疫力会很惨的,,很大可能会导致复发

echo__

小高同志 发表于 2015-8-20 16:55
这个就不要了。。随意提高免疫力会很惨的,,很大可能会导致复发

谢谢谢谢 我也这么觉得,唉 人家也是好意 我留给家人吃吧~