滚蛋吧肿瘤君 感同身受

4720 人阅读 | 15 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了这个电影,感觉里面的情节似曾相识,感同身受。哭的一塌胡涂…
看到女主和母亲乐观坚强的样子,眼泪实在是止不住了…
想想自己,父母因为我的病也没少流过眼泪,而我总是开心乐观的告诉他们没有事情,我现在就是正常人不是挺好吗。
父母会希望有个人可以照顾我,但谁愿意去爱一个有病的大胖子呢? 如今,只能自己坚强,不让父母操心。
我从小就是一个很怕死的人,很爱嘀咕瞎琢磨,就像最近,我每天夜里头疼,加上鼻炎犯了,我都会担心…但能怎么办呢?只有去面对,做那个爱笑的自己。

回答|共 15 个

邓华

加油啊!既然得了这个毛病,就接受它啊,还要藐视它啊我都不太能走了,还要坚持啊,因为我有我在乎的人
回复 支持 2 反对 0

Ssslygod

你们没事时就得瑟玩呗,玩累了就让女人推着走。什么病呀,情呀,泪呀的。

永远平安

应该和我的大夫给我说的一样:该干嘛,干嘛去.什么也别想!坚强就是胜利!

慢慢来吧哈哈

我能说你写的也是我现在的情况吗。如你所说,因为自己,没少让家人伤心操心,但自己当着他们的面只能傻笑然后说没事。我还记得自己第一次得病,从梦中哭醒的那个夜晚,泪水打湿了枕头。那也是我唯一一次因为这个病哭,因为我不想让自己变成一个悲伤的人。还有就是,虽然我知道父母家人都希望我嫁人,但我也明白没人喜欢有病又胖的我真的是深有体会。而且我现在也是鼻炎,咱们真的好像。不过得了病就要接受,保持好心情,笑着过好每一天,或许会有奇迹发生呢一起加油吧
回复 支持 1 反对 0

echo__

邓华 发表于 2015-8-21 09:53
加油啊!既然得了这个毛病,就接受它啊,还要藐视它啊我都不太能走了,还要坚持啊,因为我有我在乎的人
...

为了在乎我们的人好好活着
回复 支持 1 反对 0

小高同志

其实看看他们,我们就应该觉得幸福,他们的治疗不比我们轻松,他们的花费不比我们少,他们也会复发,而且会随时的失去。想的开一点。享受生活吧

仙乐儿

看了片花都觉得好心痛,看到她在妈妈怀里哭着说:妈妈对不起的时候,眼泪就忍不住了.。看完整的电影我是没有勇气的。想说,能活着真好。。

echo__

永远平安 发表于 2015-8-21 09:22
应该和我的大夫给我说的一样:该干嘛,干嘛去.什么也别想!坚强就是胜利!
...

嗯嗯 怎样都得面对 好好生活

echo__

慢慢来吧哈哈 发表于 2015-8-21 09:26
我能说你写的也是我现在的情况吗。如你所说,因为自己,没少让家人伤心操心,但自己当着他们的面只能傻笑然 ...

未来不敢去想,好好活在当下吧

echo__

小高同志 发表于 2015-8-21 09:34
其实看看他们,我们就应该觉得幸福,他们的治疗不比我们轻松,他们的花费不比我们少,他们也会复发,而且会 ...

嗯…只能调整心态去面对