快乐一夏 8.21

1654 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、小时候买方便面,先捏碎,再把调味包撒进去,使劲摇,然后吃,吃的剩下最后一点全倒手里,然后左右手倒来倒去,把多余的调味粉抖掉,觉得差不多了就一把扣嘴里,再把爪子舔干净。据说这时当年风靡一时的流行吃法。(我吃过,你吃过吗?童年的回忆!)

2、亲爱的老公,谢谢你每天陪我刷图做任务,我被欺负你出头帮我,还花钱给我买装备买时装,但今天我必须离开你了,因为我老婆要生了!

3、办公室新来个女同事,一见面就爱喊我帅哥,有一次实在受不了了,声色俱厉的跟她说:以后别喊帅哥了,太见外,还是叫我美男子吧。

4、今天,我去吃早饭,喝的小米粥,突然飞过来一只苍蝇落到了碗里。然后呆了一会飞走了。我就在想,是不是他远远的看到黄色的是不是以为是翔,然后过来尝几口,发现不是就走了。不过我又在想了,你TM吃完不用花钱拍拍屁股走了。我还得给你付账。哎。。。

5、“不好意思啊,踩到你脚了。”
“姑娘,你知道吗,前世五百年的回眸才换得今世的擦肩而过,茫茫人海之中,你没有早一步,也没有晚一步,却偏偏踩到了我,那我也没有别的话可说,只有问一句:你TM是不是故意的?”

6、其实结婚没什么大不了的,就是一个男的一个女的睡到一个炕上,这总得有点说法吧,不然还不乱了套了,所以就一顿饭把大家的嘴堵上,省得大家说三道四的。---这是我听过的最干脆的结婚声明。

7、顾客经常说:“我回去考虑考虑,回头确定好了就来找你。”他们让我深深的明白了一个道理:有些人,一转身就是一辈子。。。1、老公的QQ号被盗,想找回密码,需回答“验证问题”,验证问题是:“你的初恋情人是谁”。
这时,老婆就在旁边坐着,老公输了一个名字,不对;再输一个,还是不对。。。一直输了五个,还是不对,于是这两口子起打来了。。。

8、刚躺床上要睡着。老婆呼的下就坐了起来。
我猛的惊醒,急问:“咋啦?”
老婆喘着粗气:“我刚梦见你掉河里了,吓死我了”
我顿时有点小感动,心说,还是老婆关心我。又接着问她:“然后呢?”
老婆一撅嘴:“然后,我在岸上追着问你存折密码,你就是不说,把我给急醒了,,,”
卧槽。。。

9、一天晚上,妻子对丈夫说:“怎么了,为什么很烦燥似的?”
丈夫回答:“唉,我睡不着,也不知道是怎么回事。”
妻子:“去厨房喝一杯热蜂蜜牛奶吧。”
丈夫:“老婆,好主意。”
妻子:“老公,喝完后,记住把小锅子和杯子洗净!擦干后,放回原处,别忘了把牛奶放回冰箱里!把蜂蜜放回橱柜里,如果把炉子或皮桌弄脏了,可要擦干净啊!知道了吗?还有……”
丈夫:“算了吧,我现在有点困了。”

10、一同事,妻管严得厉害,一月三十五十的零花钱。。。
一次他陪老婆回娘家,老婆一开心给了三百元,这哥们揣了一天,晚上又还老婆了,说:“钱太多了,放在身上很害怕。”

11、一铁哥们来电:“兄弟,你赶紧出去避避风头吧,”
我:“我招谁惹谁了,我避什么风头啊,”
哥们:“昨天发工资把钱赌光了,我说你拉我去赌的,现在我媳妇拿着刀出去了。”
卧槽。。。

12、由于学校不让抽烟,每次都是在厕所偷偷抽。
今天去逛街,在学校外面抽了根,我突然觉得烟的味道不对,就问室友有没有同感。
2B室友说:少了点厕所的味道吧~
我竟无言以对。。。

13、我:人生的不如意莫过于,橡皮筋扎头发两圈太松三圈太紧,洗澡时开关往左掰一点冻死往右掰一点烫死,
方便面一桶不饱两桶太撑,买鞋37偏大36偏小,开空调睡觉不盖被子冷盖了热,友达以上恋人未满(注:是朋友但还不到情人的尴尬阶段)。
舍友:你不会换一个牌子橡皮筋?你不会拿个桶兑着洗?你不会一桶加个蛋?你不知道现在有半码的鞋了吗?
你不会开了空调只盖上半身?你追不到人家还自己编个理由恋人未满!
我:艹。。

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 5 个

天蓝

凌晨2点,看见一个打扮时尚的女人,于是把她拽到胡同里:脱衣服!
那女的很淡定:哥,天有点冷,不脱衣服,就直接脱裤子,行不?
我当时就不乐意了:不行!老子要你的貂皮!
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​
回复 支持 1 反对 0

天蓝

我 :老公,人家的胸好闷怎么办?要不你给我讲笑话呗!
老公:它们还小,听不懂的!
回复 支持 1 反对 0

天蓝

很想跟老婆啪啪,于是跟老婆说一会我要做十几亿的大单,你去买份保险吧。
老婆:说人话。
我:家里没有TT了。

永远平安

小猴子辛苦了

天蓝

能理解我就好.