心烦

2325 人阅读 | 12 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近心情一直不好,真的感受到心有余而力不足啊,我想好好解决所有事情,到头来还是因为自己是个负担才会出现这么多问题,姐姐的不理解,大吵大闹我都理解,哎,我该怎么办啊?

回答|共 12 个

花木兰

常人也不能处理好所有的事情,别追求完美,尽力了就好,保持好心情很重要哦~~
回复 支持 2 反对 0

岚朵朵

谢谢,哎,但是必须解决啊,我姐姐现在让我和我男盆友分手

花木兰

这事呀,你必须听从自己的内心,不必听姐姐的,爱人给予你的,亲姐姐给不了。

岚朵朵

花木兰 发表于 2015-8-23 16:30
这事呀,你必须听从自己的内心,不必听姐姐的,爱人给予你的,亲姐姐给不了。
...

我不会和他分手,在一起两年咯,姐姐觉得他挣钱不多,又想挣钱多又想照顾我,怎么可能两全其美嘛,哎,我姐姐只要没钱就会生事,我都不知道怎么和她交流咯,但是我只有她一个亲人咯,不能不考虑她啊

花木兰

把问题交给时间吧,放一放,没必要和姐姐做口头上的争吵,会过去的,无论怎样你一定要保护好自己,保持好心情。

岚朵朵

花木兰 发表于 2015-8-23 16:37
把问题交给时间吧,放一放,没必要和姐姐做口头上的争吵,会过去的,无论怎样你一定要保护好自己,保持好心 ...

嗯,好的,谢谢亲,

yellow

挣钱不多就要分手?要知道 咱们这病有人愿意陪伴就已经足够美好了~旁人羡慕都来不及呢~ 没错 当下自己身体最重要  保护好自己

岚朵朵

yellow 发表于 2015-8-23 23:57
挣钱不多就要分手?要知道 咱们这病有人愿意陪伴就已经足够美好了~旁人羡慕都来不及呢~ 没错 当下自己身 ...

哎,我姐姐就是这样,她叫我莫耍朋友咯,哦,就是不要谈恋爱咯,一言难尽,我觉得姐姐变了,好心烦,我不会和男盆友分手的,想着自己这个样子他都陪了我两年咯,很多细节比姐姐做得好,我会努力解决好的,谢谢亲哈

五色石南叶

祝福 好样的 PS 亲不会是四川的吧 耍朋友
尽人事