快乐一夏 8.24

1504 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、今天路过一家店,店名叫“容嬷嬷”。
出于好奇进店看了看,店主热情的迎上来问我:“小伙子,你是来针灸的嘛?”

2、A:听说你调职了,高升了吧?
B:嗯,算升了。之前只看管一个小小的办公室,现在调我去大门那里看整个公司了。
A。。。

3、太阳下山明天依旧爬上来,老子考砸明天还是一样的嗨!

4、多年以前,我发宏大誓愿,以后要做一个好老板,对员工人性化,可以穿拖鞋上班,可以上班的时候搓脚丫子,可以吼歌。。。今天,我的澡堂子开业了!

5、今天看完了甄子丹的锦衣卫,里面有句台词:我们锦衣卫从不问因由,我们只问时间,地点,何人。
看完了我怒了,你TM不就是个送快递的吗!

6、花间错,食材尽头的羁绊,肛上开花,凳子的拒绝,闸门上的铁绣。---我给痔疮起的新名子

7、我哥们女朋友补蛇给咬了,哥们用嘴给她吸,突然看到她女朋友的两只大白兔,吞了一下口水,现在坟头草都长一米的多高了。

8、给老婆吃了一颗定心丸,效果不错,她心不跳了。

9、我的狗狗走丢了,求大家帮帮我,锅里的水都快煮开了,急!

10、女友掉进猪圈,救援人员花3小时将其辨认出来!

11、去医院做检查,医生拿着化验单说亏你来得及时。我长舒了一口气,医生关切地说,“再晚点停尸房可就没位置了。”

12、“对不起,我…我没安好心。”心外科主刀医生无奈地对家属说

13、小王:“我只是想从背后捂着女同事的眼睛,让她猜我是谁!”
Pol.ice:“让她猜你是谁!你不捂她的眼晴,捂她的胸?”
小王:“我个子矮不行啊!”

14、 一直都想像美国大片里面的那些超级英雄一样,经历一场意外,从而获得一种超能力。就在去年,我经历了一场意外,腿被车撞断了,但我觉得我不亏,因为我获得了一种超能力,现在一要下雨我腿就疼, 老准了。

15、本人要买车了,现在工作稳定,为了提高生活质量欲求购二手车一辆,要求车况良好,提速一定要快,练成手后再换新的,所以要求不高,质量要过关,不差钱,只有四点要求如下:
1.脚蹬子必须得好使。
2.链盒子别TM哗啦哗啦老响!
3.刹车必须给力,别老让我拿脚秃噜地!
4.车座子必须要完整,不能刮裤裆!

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

永远平安

猴子开心快乐!

天蓝

永远平安 发表于 2015-8-24 20:46
猴子开心快乐!

大家都要快乐哦
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

流云

小猴真有心,让我们每天都有好心情

天蓝

流云 发表于 2015-8-24 21:21
小猴真有心,让我们每天都有好心情

嘻嘻