多么希望那个人不是我!

6383 人阅读 | 15 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5月27日,我在沈阳医大被确诊为由脱髓鞘病引起的多发性硬化症,当时我傻了,不理解这个病的含义,我只是右眼看不清,真的有这么严重吗?硬化这两个字似乎离我28岁的年龄有点远!当时我坚强的心一下脆弱的如落花流水!
       煎熬了13天,终于出院了,106斤的我胖到了112,呵呵!我找了主治医生,她建议我用干扰素,让我考虑,我一想,隔一天一打针,接受不了,我儿子刚刚2.5岁,我不想让他看到妈妈不漂亮,看到妈妈每天……我一直在想,我做为一名幼师,那么无微不至的爱着每个孩子,甚至比自己家给的爱还多,我到底做错了什么,为什么不让我得一个可以手术的病,为什么?
      多么希望那个人不是我,多么希望这一切都不是真的……

来自安卓客户端

回答|共 15 个

yatoubieku

平运春 发表于 2014-6-10 08:55
我也曾那么想过:好人应该一生平安,坏人就应该祸害千年,怎样都轮不上我们。但我们就是摊上了,面对,以最 ...

我刚刚进这个网站,什么都不懂,我怎么和他们请教呢?不想再复发啊

来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

平运春

我也曾那么想过:好人应该一生平安,坏人就应该祸害千年,怎样都轮不上我们。但我们就是摊上了,面对,以最佳的心态面对!你还年轻,并且首发,象有经验的老病友多讨经验,控制复发。有十几二十几年都没发过的,希望你是幸运的!

平运春

你没加qq群吗9708303他们每天讨论得热火朝天的,管用的借鉴,消极的要抵制

yatoubieku

平运春 发表于 2014-6-10 10:57
你没加qq群吗9708303他们每天讨论得热火朝天的,管用的借鉴,消极的要抵制

好,我马上加入!

来自安卓客户端

Jaly

我现在也是脱髓鞘阶段,脑子里病灶很多,有心理准备。还是要开开心心的过好每一天就好。

来自安卓客户端

旋风

yatoubieku 发表于 2014-6-10 09:41
我刚刚进这个网站,什么都不懂,我怎么和他们请教呢?不想再复发啊

来自安卓客户端 ...

一样的感受,刚开始生病我也是这么想的,现在就好多了,也不会抱怨。我们是世界上的“限量天使”

yatoubieku

Jaly 发表于 2014-6-11 17:05
我现在也是脱髓鞘阶段,脑子里病灶很多,有心理准备。还是要开开心心的过好每一天就好。

来自安卓客户端 ...

恩,我们一起加油!

来自安卓客户端

yatoubieku

旋风 发表于 2014-6-11 17:32
一样的感受,刚开始生病我也是这么想的,现在就好多了,也不会抱怨。我们是世界上的“限量天使” ...

你有多久了啊

来自安卓客户端

沙如雪

限量版天使,要快乐哦,我们等着你的微笑天天出现在脸上