新人报道关于:西尼莫德的用药用量想咨询一下

1978 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家第一次要吃多少 后面用药量减少多少,我现在开始吃0.25毫克 后面怎么慢慢减少药量呢 多久减少 一次减少多少呀。

回答|共 7 个

MS多发性硬化

tanathan 发表于 2021-08-18 07:21
这个药得先做基因测试,测试结果决定服用的方法。大概有3种选择,1.一天一粒2mg;2,隔天一粒;3,不适合吃。

我被确定一天一粒药,使用方法如下图。药厂提供小包装,配合开始吃的那几天的0.25小剂量药丸。

总结: 一定要听医嘱。不要乱吃药。吃错了会变成毒药。

祝好。

我这里是吃1mg,一次开十盒初始计量每天4颗。
回复 支持 1 反对 0

tanathan

这个药得先做基因测试,测试结果决定服用的方法。大概有3种选择,1.一天一粒2mg;2,隔天一粒;3,不适合吃。

我被确定一天一粒药,使用方法如下图。药厂提供小包装,配合开始吃的那几天的0.25小剂量药丸。

总结: 一定要听医嘱。不要乱吃药。吃错了会变成毒药。

祝好。

回复 支持 1 反对 0

law168

用药分量这种事应该问你的医生啊,他/她难道没有明确告知你吗?你的医生比我们更了解你的病情和你的其它身体状况,为什么你更愿意相信其他人呢?如果你的医生真的那么不靠谱,让你不能信任,那换个医生可能是最好的选择吧。
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

瑶瑶

医生要做基因检测,评估你的用量,因人而异
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

小高同志

用药是要做基因检测的,0.25那个是起始剂量,不是一直吃

robertnie

药,如果你没不良反应不会减量的,要一直吃。。。。

大卫飘香茶座

为啥减少?应该是加大药量,开始是试用0.25的,后来是2毫克的呀