蚂蚁撬起大世界 9.2

1391 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、一先生感冒去医院挂吊针,护士小姐很麻利的给这位先生插上针挂好盐水,1个多小时过去了,盐水瓶的水打完了,护士过来马上又换上一瓶。这先生不解,问护士小姐说:“小姐,处方单上不是只开了一瓶吗?护士小姐指着打完盐水的空瓶盖说,先生您运气真好,这瓶中奖了-在来一瓶~!

2、犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了……

3、有个人一天碰到上帝,上帝突然大发善心打算给那人一个愿望...... -上帝问,你有什么愿望吗?那个人想了想,听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧。 -上帝说:好,你的愿望实现咯。 -一天,那个人闲来无聊,如说去死一死算了,反正有9条命嘛,就躺在铁轨上...... -结果一辆火车开过去.....那人还是死了,这是为什么呢?因为那列火车的车厢有10节。

4、一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去,农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她不仅吓走了乌鸦,甚至还吓得三只乌鸦把以前偷的玉米送了回来…………

5、有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说:"我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!"医生想了想,对他说:"我看你只有吃屎了!"

6、屎壳郎一家去郊外野餐,屎壳郎妈妈问:“亲爱的,你带吃的了么?”“带什么吃的,你没看见周围都是奶牛吗?我们去它pp下等就好了。”结果,屎壳郎一家淹死了。…… …… …… ……因为,那头奶牛吃坏肚子,拉稀了。

7、小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?”大话梅:“哪里不舒服?”小话梅:“我觉得全身都好酸啊,真的。”

8、冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
  第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
  第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......
  第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!

9、高中时班上有个同学叫黄家健
  某天上课没有到 老班进教室后见他座位空着
  就问了一句:夷,黄家健 人呢?
  全班大笑 以后都叫他黄家贱人。

10、有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
  所有小朋友都跑去采水果了。
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。
  老师:“小华,你采到什么?”
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
  老师:“小美你呢?”
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 6 个

丁阿蓝

最后一题没看懂?

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-9-2 18:22
最后一题没看懂?

第10个 这个如果做成视频会很搞笑
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

丁阿蓝

Monkey 发表于 2015-9-2 18:55
第10个 这个如果做成视频会很搞笑

那,赶紧做视频来看吧

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-9-3 17:05
那,赶紧做视频来看吧

你看看这里有几个人物!  我找谁啊?网上也有  有时间找给你们看

丁阿蓝

Monkey 发表于 2015-9-3 21:20
亲你看看这里有几个人物!  我找谁啊?网上也有  有时间找给你们看

我百度搜到故事的结尾了,终于懂了

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-9-3 23:40
我百度搜到故事的结尾了,终于懂了

懂了就好