蚂蚁虽小力量大 9.8

6175 人阅读 | 23 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、上夜校,厕所无灯,下课赶紧去小便,进门就掏家伙,一阵憨畅淋漓之后,就听有人说,“混蛋你尿我脸上了!”
我:“啊?!你TM不早说?”
他:“我早说你不就尿我嘴里了!

2、学校放假,老师忘记布置作业 就在QQ群里说:今天忘记布置作业了,我在群里说一下。
结果老师QQ显示,您已经被群主踢出本群。。。

3、在女生宿舍楼下等女友,看见几个妹子和一个女的,穿着睡衣,拿着饭,滚着桶纯净水向宿舍走去。。。
到了宿舍楼,需要上楼梯,她们中间有一个很男性化的女的抱起水桶,大吼一声:奏乐。
旁边的妹子集体唱:套马的汉子你威武雄壮。。。

4、最近上网看到说是用盐洗脸可以除角质,于是今天早我拿了包盐进厕所准备试试。
室友看见了唏嘘了一声:“怎么,屎不够咸啊!”。

5、每次学不下去,我同桌妹子就拉开衣服低头看看自己的胸。
然后心里暗暗告诉自己,“像我这种平胸的,只能好好学习。”
一旁的我幽幽地说:“我有时候也学不进,可以也借我看看吗?”

6、宿舍里,半夜起来上厕所,睡得迷迷糊糊,看到远处有一点红光,咦,又忘记关电源,随手去按。啊啊啊啊!艹,没烧完的蚊香。

7、开学的一天,室友从国外带来一瓶除皱霜给小丽,舍友说:“可管用了,试试吧!”
小丽说:“真的,我试试。”
第二天小丽照镜子一看说:“咦,我双眼皮呢?

8、看看这些专业毕业了都能干点啥工作呢?土木工程专业---搬砖的,园林设计专业---修草坪的、计算机专业---网吧网管,酒店管理专业---服务员,工程热物理专业---街边炸爆米花的,市场营销---摆地摊,物流管理---送快递。

9、同学在吃辣条,我连忙走过去,同学见状,对着辣条,呸,吃不。
当时老子暴脾气就上来了,抢过辣条,呸,你吃不。。

10、中午旷课逛街回来的同学问我:“老师今天点名没!”
我:“没点!”
损友们高兴的同时,也充满了疑惑,于是问我:“为啥没点名呢?不是历史老师作风呀!”
我无奈的回道:“就TM我一个人,还用点吗?”

村长有话说:大家每天看着笑话乐呵呵,看完以后给小猴子评语鼓励支持一下吧,这样才有劲头啊。谢谢!

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 23 个

小高同志

村长有话说:大家每天看着笑话乐呵呵,看完以后给小猴子评语鼓励支持一下吧,这样才有劲头啊。谢谢!

快乐驿站

Anshangdeyu

独乐乐不如众乐乐,辛苦小猴儿了

漫达

天蓝

小高同志 发表于 2015-9-8 22:26
村长有话说:大家每天看着笑话乐呵呵,看完以后给小猴子评语鼓励支持一下吧,这样才有劲头啊。 ...

宾果
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

天蓝

1347132659 发表于 2015-9-9 01:12
快乐驿站

答对啦!

天蓝

Anshangdeyu 发表于 2015-9-9 06:03
独乐乐不如众乐乐,辛苦小猴儿了

天蓝

漫达 发表于 2015-9-9 06:34

麻饼NMO

每天一帖确实不易