之前有个朋友帮我看手相,说我晚年

4823 人阅读 | 28 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前有个朋友帮我看手相,说我晚年会受病痛折磨,当时我还不信,觉得看手相这些很假,很迷信,现在不得不信…命该如此…

回答|共 28 个

Olivia

我不会看手相。但是遇到很多无法用科学解释的事。从无法相信,到迷惑不解。18年5月我去见了一个人。那个人是因为表姐生了癌症,我姨找来的。他看到我,上下打量了一翻。然后说“如果不是佛菩萨加持,你早就卧床不起,神经不正常了。”我听了他的话嗤之以鼻。心想“自己明明健健康康,什么病都没有。”那时我的确没有什么症状。直到今年发病确诊,再想起他和我说的话,这些无法用科学解释。但这种事,千万不要迷信。信,和迷信是两回事。好好过好自己的生活,多为别人考虑,多帮助别人,因果不虚,不要总生气,对欲念有所节制……这些话其实是说给我自己听的……这个世界,我们所能感知到的太少太少了。关于手相问题,其实我们每个人来到这个世间,都是带着定数来的。这个定数,会随着我们的起心动念而变化。然而有些定业不可转。所以古代先贤,或者佛教道教都教化我们行善积德。
回复 支持 3 反对 0

三个字符

称骨算命  说我一顽疾伴终生   
回复 支持 1 反对 0

完美人生

算命说我要生大病,果然下一年就确诊
吃的好,睡得好,什么都好
回复 支持 1 反对 0

Maodami

1.你这键盘落灰太多了。。。。。。2.算命的看我手相说我30岁有个大坎,后面说的很含蓄,我今年29了,瑟瑟发抖中……

愿望会实现

对现在的我们来说,倒是希望晚年受病痛折磨,年轻的时候好好的

星黛露很忙

我的手相也差不多,我……

简溪

拒绝迷信~

痛苦源于执着

茂名市,同乡!

Nice

Olivia 发表于 2021-09-27 16:29
我不会看手相。但是遇到很多无法用科学解释的事。从无法相信,到迷惑不解。18年5月我去见了一个人。那个人是因为表姐生了癌症,我姨找来的。他看到我,上下打量了一翻。然后说“如果不是佛菩萨加持,你早就卧床不起,神经不正常了。”我听了他的话嗤之以鼻。心想“自己明明健健康康,什么病都没有。”那时我的确没有什么症状。直到今年发病确诊,再想起他和我说的话,这些无法用科学解释。但这种事,千万不要迷信。信,和迷信是两回事。好好过好自己的生活,多为别人考虑,多帮助别人,因果不虚,不要总生气,对欲念有所节制……这些话其实是说给我自己听的……这个世界,我们所能感知到的太少太少了。关于手相问题,其实我们每个人来到这个世间,都是带着定数来的。这个定数,会随着我们的起心动念而变化。然而有些定业不可转。所以古代先贤,或者佛教道教都教化我们行善积德。

说得很好,也许真的要换种心态来生活,舍弃一些欲望,多信佛

Nice

愿望会实现 发表于 2021-09-27 16:59
对现在的我们来说,倒是希望晚年受病痛折磨,年轻的时候好好的

对啊,希望永不复发