谈谈心,我需要你们的帮助?

1987 人阅读 | 10 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      亲爱的家人们,十七岁生病的我,现在已经24了,中间有打工过,复发过,现在家里面人都不敢让我去打工,自己想学点东西来充实自己,就考过了成人大专老师,但是家里人又说我不适合当老师,一点基础也没有,又上课得站着,现在又想学纹眉,眼线,一类的,她们也说我不适合,说那是细活,每天得弯腰低头做好几个小时,我的病灶在脊椎,说保养好身体才是关键,现实的社会没有一技之长,很难立足,更何况前半年刚订完婚,相处六年,到最后还是分开,就是觉得自己是个负担,啥都不会,取消了,现在都不知道自己能干些什么,更不敢结婚

回答|共 10 个

金姐

最好是选择自己喜欢的又适合自己的事情做,这样子有利于保养自己的身体
回复 支持 1 反对 0

萱宝

微笑天涯 发表于 2021-9-30 18:52
生病不过是让我们体验与大多数人不一样的人生而已,幸运的是这病一般不致命,保养的好的话状态还能保持不错 ...

谢谢,咱们一起努力,国庆节快乐哈

瑶瑶

短视频的红利时代,自己喜欢和擅长干嘛可以汇总一下,不是有很多人靠做美食或者手工之类的,也能挣不少吗……先适当降低要求,一步一个脚印探索。。。
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

孙淑艳

美女,你说的对,得有一技之长养活自己。父母心疼你说干什么都不适合。你得自己找出路,不然会饿肚子的。

孙淑艳

这样的男友不值得留恋,不然结婚以后也会麻烦的。

愿望会实现

不要怕结婚哦,好人很多的,你会找到珍惜你的人

旋风

该走的坑一个都不会少,从痛苦中去学习去领悟吧,我也17岁生病,现在30了,也生活不如意,我现在接受在我身边发生的一切不幸,一切都为了让我体验人生长大的过程而已。

萱宝

旋风 发表于 2021-9-30 10:13
该走的坑一个都不会少,从痛苦中去学习去领悟吧,我也17岁生病,现在30了,也生活不如意,我现在接受在我身 ...

那哥,你现在从事什么职业呢?

微笑天涯

生病不过是让我们体验与大多数人不一样的人生而已,幸运的是这病一般不致命,保养的好的话状态还能保持不错。所以,健康积极的去生活,生活方式上可能要区别与别人,但心态要与常人无异,甚至更加豁达通透。趁年轻,多尝试,总能找到适合自己又能养活自己,并且自己喜欢的事情
往事不回头,余生不将就。 且行且珍惜,随缘随自在。

tanathan

不化妆更漂亮。