好像又复发了

5533 人阅读 | 15 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
左耳耳鸣加左大腿一片灼热感,正赶上放假,痛苦!好怕。

回答|共 15 个

琼琼

耳鸣应该是肾虚,大腿灼热,你让大腿保暖点试试。希望你没有复发。

静心

琼琼 发表于 2015-9-2 18:37
耳鸣应该是肾虚,大腿灼热,你让大腿保暖点试试。希望你没有复发。

但愿如此,休息了一下午,耳朵好多了,灼热感还是在。

花花

应该不是复发吧,希望不是,也一定不是,我昨天也一天耳鸣,听了大家的建议多喝水多注意,今天就基本好了,前天晚上突然耳鸣,一度都听不清楚家人说话了,我害怕极了,担心复发,上网查,也在这里问了大家,觉得自己总是再吓自己,相信我们都会没事的,加油

琼琼

静心 发表于 2015-9-2 19:14
但愿如此,休息了一下午,耳朵好多了,灼热感还是在。

你下半身多穿点,我现在都穿热能裤了,你多穿点看看能不能帮你缓减灼烧感。

静心

花花 发表于 2015-9-2 22:10
应该不是复发吧,希望不是,也一定不是,我昨天也一天耳鸣,听了大家的建议多喝水多注意,今天就基本好了, ...

我这次耳鸣和上次不一样呢,耳朵像敲鼓、过电一样,再坚持两天,叶落帮我买激素了,激素到了,果断去冲。

岚朵朵

你从北京回去又复发咯的吗?静心姐,好久没联系咯,不知道你的情况,再看看吧,不要轻易冲激素,冲了又要减很久,叶落帮你买的是甲强龙啊?这个能买到么?

静心

张岚 发表于 2015-9-3 15:45
你从北京回去又复发咯的吗?静心姐,好久没联系咯,不知道你的情况,再看看吧,不要轻易冲激素,冲了又要减 ...

我感冒发烧了,现在耳朵堵、耳鸣、左侧有皮肤灼热,应该是复发了。现在口服激素加量了。观察几天看看。

花花

静心 发表于 2015-9-3 10:02
我这次耳鸣和上次不一样呢,耳朵像敲鼓、过电一样,再坚持两天,叶落帮我买激素了,激素到了,果断去冲。 ...

自己去冲?不用再看看医生了吗?直接冲了?

静心

花花 发表于 2015-9-3 20:39
自己去冲?不用再看看医生了吗?直接冲了?

自己冲吧,去医院一圈检查下来也是冲击。目前出现两个症状了,耳鸣、左侧部分皮肤灼热感,现在激素加量,观察几天是否缓解。