暖心

1990 人阅读 | 10 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天开会,领导让我们每一个人都要汇报自己的工作情况,而且现在每天、每周、每月都在监测工作量。自从出院再上班,我的工作量一直都不是很多,下班回家感觉很失落,也有点焦虑。不知道下周又怎么汇报了。。。在单位上班越来越难了。

晚上做了一宿的梦,早上有点起不来,又做了个快手早饭,速速吃完就匆匆出门上班了。到了单位楼下,看到一个小姐姐,牵着一只秋田犬,不急不慢地遛狗,还挺羡慕的。什么时候我也可以这么悠哉呢?

看我的评论,发现友友们都好暖心啊,所以还是放上我简陋的早餐图升级了家园APP,连表情都升级了呢,可可爱爱辛苦工作人员啦!

早上老公给我发了本书《被讨厌的勇气》,书里说:“真正的自由是不怕被人讨厌”,感觉还挺应景的。不需要刻意讨好别人,也不用把自己的幸福,建立在别人对自己的评价上。努力让自己内心更强大吧!

回答|共 10 个

李艳

回复 支持 1 反对 0

童童

哈哈哈哈,我现在已经无所畏惧了(至少表面上看着像),上次出门剪头发直接穿了睡衣出门,非常随便的那种,我老公还说你这也太随便了,可是我无所谓反正大街上大家也都不熟

Olivia

说得好“不需要刻意讨好别人,也不用把自己的幸福,建立在别人对自己的评价上。”

旋风

咋还配个中药,哈哈哈

旋风

上班焦虑症都存在的,慢慢就好了

Cici1314

童童 发表于 2021-10-12 13:38
哈哈哈哈,我现在已经无所畏惧了(至少表面上看着像),上次出门剪头发直接穿了睡衣出门,非常随便的那种,我老公还说你这也太随便了,可是我无所谓反正大街上大家也都不熟

还别说大街上谁谁都不熟了,我和我们单位同事也没那么熟无所谓啦

Cici1314

旋风 发表于 2021-10-12 15:18
上班焦虑症都存在的,慢慢就好了

只要在这个单位这个岗位就好不了额

Cici1314

旋风 发表于 2021-10-12 15:17
咋还配个中药,哈哈哈

哈哈哈,这可真不是中药,是五谷粉冲燕麦片

童童

Cici1314 发表于 2021-10-12 18:14
还别说大街上谁谁都不熟了,我和我们单位同事也没那么熟无所谓啦

对哒,咱俩心态都好好哈哈哈,不过我的生活习惯没有你的好