蚂蚁虽小力量大 9.11

1849 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、和女友一起在车站等车,女友突然把手伸给我,让我亲,想也没想就亲了。
然后她哈哈大笑起来,说:”我刚刚上完厕所,没洗手”
。。。我愣住了两秒,马上抱住她就亲,然后哈哈大笑,大声的叫了一句:“我刚刚吃完屎,没洗嘴,哈哈哈。。。”

2、我在排队买票,前面一少妇,身材婀娜,面容娇好。她旁边站着一小正太不断的在吵着要少妇抱他,少妇一直不吭声,后来小正太生气了,用手拉着少妇的裙角说到:“麻麻你要是再不搭理我,我可拉你裙子啦!”
看到这种熊孩子我就生气了,我对她妈妈说道:“小孩就不能惯着,你就不抱他,看他敢不敢。”

3、哎!真心觉得我女朋友智商低了,每天晚上吃完饭就躺在沙发上看喜羊羊与灰太狼,还边看边笑,还把遥控器藏在屁股底下,生怕我跟她抢频道看,真是气死我了。。。搞得我都好几天没看熊出没了!真郁闷!

【别弹了!别弹了!我想静静……】

4、两女坐公园椅子上聊天,一说:看,都用两个疗程祛斑霜了,我这脸上还是有几颗黑痣祛不掉!
另一回:你这那是几颗吗?明明就是一个大白馒头上撒了一把黑芝麻!

5、一人去体检。做腹部B超时,医生小声跟旁边的助手嘟囔了一句:这是肝癌吧?
他嗷地一声就坐起来了:肝癌?!
医生没理他,在体检单上写下了四个字:听力正常。

6、和老婆去餐馆吃饭,我突发奇想,偷偷问她想不想吃霸王餐,她紧张而兴奋地点点头。于是我趁人不注意猛地扯了几根她的头发扔在汤里,还别说,这招真有效,店老板看我被老婆打得浑身是血根本就不敢收钱。

【忙里偷闲 ,思考喵生】
7、刚刚一个推销的给我打电话,他说:“你好先生”
我说:“我不是先生”
然后他说:“哦,那这位男生”
我说:“我不是男生”
他说:“那您,那该怎么称呼您呢?”
我说:“叫我男神吧”
他愣了一下,“啊?男神你好。”
然后我啪的一声就把电话给挂了,没办法,毕竟男神都是高冷的。

8、去海边男朋友给我拍照,让我转圈。然后我就开始转,他边看边说:你能转好看点么?不知道的以为土地公公出来了。。。

9、小刘和老王在一起上班。一日小刘烟瘾犯了,兜里没烟去找老王。
老王从包里掏出一根,潇洒的把盒子丢掉了。
小刘一看没戏了,就回去了。
过一会老王烟瘾犯了,小刘想大家都没了。
只见老王捡起烟盒从烟盒里拿出一根,又扔地上踩了一脚。
小刘看得眼都直了。
又过了一会儿,老王又想抽烟,只见老王把烟盒捡起来又从里面拿出一根,然后把盒子揉成团丢了。
小刘后悔死了为什么没去检查一下,这下肯定没了。
又过了一会儿,老王又把揉成团的烟盒捡起来从里面扣出一根皱巴巴的烟。
小刘当场吐血,走过去把盒子抢过来撕开一看,真没了。
小刘刘发誓你丫能再拿出一根烟我把烟盒吃了。
过了一会儿只见老王从兜里又掏出一包烟,小刘一口鲜血喷了一地。。。

【我还以为是个美女咧!】

10、朋友订婚宴上,朋友的母亲端起一杯酒走到亲家母位子边,恭恭敬敬说了一大套客气话,最后说:这闺女模样好,嘴巴甜,又聪明又乖巧,我和全家都打心眼里喜欢,俗话说真是破窑出好货呀!
全桌顿时石化了。。。

11、今早路过一家酒店,看到酒店门口LED显示屏写着:带着自己的老婆开房打八折,带着别人的老婆打骨折!真是中国好酒店啊!

12、一同学平时练歌都拿黄瓜假装话筒,练完就是一口咬下去。 毕业典礼,他也要上台表演。
昨天看他彩排,他拿着麦克唱完后,全场回荡着“铛”的一声!
好响好响,不知道牙有没有掉一颗!

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 6 个

小高同志

流氓猴。。

哈哈  真是有才人

漫达

天蓝

小高同志 发表于 2015-9-12 11:50
流氓猴。。

怎么流氓
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

天蓝

1347132659 发表于 2015-9-12 12:05
哈哈  真是有才人

上辈子是裁缝

天蓝

漫达 发表于 2015-9-12 12:29

笑一笑 十年少