蚂蚁虽小力量大 9.12

1729 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、女朋友剪完刘海回来问我咋样,我说:“说得好听点,像仙女一样。”她瞪着我问:“那说得难听呢?”
“像。。仙。。女。。一。。样。”我捏着嗓子学鸭子的声音说道。

2、妹妹:哥,我最近越来越喜欢我男朋友了,就算他去吃屎,我都觉得他好厉害。我:有道理。不管谁吃屎,我都觉得他厉害。

3、早晨老婆问:我胸小吗?
我:那得看和谁比了。
妻怒问:你还在哪见过别人胸?
我:男澡堂。

4、小两口在家吵架,老公抢过老婆的手机,往床下使劲一扔,床下爬出个男人。。。
老公怒道:咋回事?
老婆慌了:我的天哪,联系人都摔出来了!

5、前几天,我看上一件衣服却没我穿的号了,我就欣喜自己省下了一笔买衣服的钱,然后为了奖励自己的勤俭节约,我又买了一件更贵的衣服。
我把这事说给老公听,老公听完若有所思地问我:“你知道这故事说明了什么?”
见我摇头,他继续说道:“上帝给你关了一扇门,当他刚想给你开一扇窗的时候,你就自力更生地把屋顶给掀开了。。。”

6、老公喝醉了,迷糊中敲家门,媳妇看他喝多了,气呼呼地说:“走错门了!”
老公听了转身下楼,媳妇趴在窗户上看见老公蹲在楼下,怕他冻着,就下楼去叫他,老公看到媳妇,委屈得快哭了,说:“刚才敲错门,一丑娘们把我给撵了出来。”

7、遇到消失已久的老王,看面色消瘦无精打采的,完全没有以前的红光满面了,问其原因,老王叹气说到:“最近好多女人找我做亲子鉴定,天天抽血抽的。”

8、晚上吃完饭,老公一把抱住我,扔在床上,然后快速的脱掉衣服。。。我心里感觉好紧张。。。
老公脱掉衣服直接跳到床上搂住我说到:快点睡!谁后睡着谁刷!!!
尼玛。。。

9、今天老婆去内衣店给我买内裤,拿回一条黄色的问我这个颜色行不?
我还没说话,她又接着说:这个颜色肯定好,沾上屎看不出来。

10、丈夫下班回家,见到正打扮的媳妇,打量了一番,笑着说:“老婆,今天我去新单位上班,发现我们单位那些女的和你比,还是你年轻漂亮!”
媳妇:“真的?这么多年了,你终于又象结婚前一样欣赏我了…… 对了,你新调到什么单位了?”
丈夫:“敬老院。。。”
老婆:“尼妹,滚!。。。”

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 5 个

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-9-12 21:23

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

花开的声音

猴儿,你是怎么穿越到8.12的

天蓝

花开的声音 发表于 2015-9-13 22:31
猴儿,你是怎么穿越到8.12的

我也蒙啦[快哭了]

天蓝

Monkey 发表于 2015-9-14 13:59
我也蒙啦[快哭了]

我看见啦!   一会改