蚂蚁虽小力量大 9.15

1462 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、和朋友在酒店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF, 我说这好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记!” 我一边念“来一瓶82年拉菲”,一边输密码,刚输完,服务员问能打开了吗?我说能打开了。只听“嘭” 的一声,服务员笑着说:“您的82年的拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!”,瞬间千万头草泥马奔腾而过!这个故事告诉我们:吃饭的时候就好好吃饭,没事蹭什么WIFI。

2、小蜜蜂蜇了小蝴蝶一口。小蝴蝶哭着质问:“为嘛蛰我?”小蜜蜂说:“因为爱你。”小蝴蝶生气了:“蛰我算什么爱?”望着小蝴蝶气鼓鼓离去的背影,小蜜蜂伤心地喃喃自语:“如果蛰都不算爱,我有什么好期待……”

3、公交车上,前排有一男女,车开不久只见男的就去扯那女的胸前的衣服,顿时露出一片雪白,我那个激动啊!这时那男的直接上去就舔了起来,周边的人也只是看了一眼然后就回避了,也没人去阻止,我心想这女的才二十几岁,两人年纪相差太大不可能是情侣啊? 啪!旁边大妈给我一巴掌:人家喂奶,你看什么看?

4、在一个烤羊肉串的摊位旁边,有一只小羊跪在那,看着正在烤的那些串眼泪不住的往下掉。说:妈妈,妈妈她们把你烤着吃了。哭到一半的时候,旁边过来一只小老鼠白了小羊一眼,特委屈的骂到:哭你MB啊哭!那是我妈!!!

5、女:今晚可不可以不关灯。男:可以啊,但我有个要求……,女:有什么要求你说。男:你不要卸妆好吗?女:…………

【赶明儿我也去剃个秃子!】

6、于正版的神雕侠侣其实很不错的,很多我们无法理解的事情,他们已经自圆其说了,比如杨过为什么会选小龙女…还记得穆念慈打伞的美图么,尚是婴儿的杨过的头暴露在雨中…是的,杨过的脑子进了水...

7、和同事去吃肯德基,同事要的鸡腿,同事觉得鸡腿好小,直接吼道:“服务员,你这鸡腿得了小儿痲痹症,麻烦给换只健康的!”

8、某日在墙边休息,听到墙那边有几人发生了争执。只听一人信誓旦旦的说:我真的不是小偷!我若撒谎,现在就飞来一块砖把我拍死!听到这里,我默默的捡起一块砖扔了过去。。一声惨呼过后,几秒的安静。。紧接着是边打边骂的声音:让你偷!我TM让你偷!!

9、一哥们早晨上班,没吃早饭就买个烤地瓜,顺手揣屁股兜里。公交车来了,这哥们赶紧上车找个空位坐下,这时只听一声轻轻的闷响,一大摊黄色的地瓜瓤从屁股挤了出去,还微微的冒着热气…全车人都沸腾了,这哥们想用行动证明这不是屎,赶紧抓了一把放进嘴里,结果连走过来看情况的司机都吐了。司机边吐边说:小伙子,你手上真是屎,刚才一个穿开档裤的小孩拉的,没来的及告诉你,你的地瓜在地上呢!

【时间不早了,洗洗睡吧?】

10、开学了。教室里一定会出现这几种声音 “卧槽,这也要写!?”
“妈淡,这不是不要写吗!?”
“卧槽,作业忘在老家了!!”
“你快点抄,抄完借我!!”
“老师不会检查的,相信我!”
“我们几个的作业分开放!!”
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

漫达

回复 支持 1 反对 0

幸运星

每天都来这里开心一下!

柏言

开心

丁阿蓝