来个超级感悟

回答|共 27 个

请勿匆匆

花木兰 发表于 2015-9-13 10:26
宣武神经内科全国著名,你对宣武有质疑?

人家说的是医德

漫达

静心 发表于 2015-9-12 22:46
那些一上来就推干扰素,症状轻却让上丙球,让打丙球防止复发的所谓医生,绝对是德行全无的医生。
...

对MS, 干扰素是国际通行的一线治疗手段,没有错呀?
丙球我是没有看到相关的文献,认识不太明确。但我首发时,激素后医院有推荐丙球说是可以提高身体免疫力。被我妈断然拒绝了。

花木兰

静心 发表于 2015-9-13 15:24
那句话让你丶这样认为?只是从自己和身边病友的一点点感悟而已。

不好意思啊,我多虑了,因为我孩子两次发病都是在宣武治的。医生也建议换季时用丙球。

静心

花木兰 发表于 2015-9-14 09:12
不好意思啊,我多虑了,因为我孩子两次发病都是在宣武治的。医生也建议换季时用丙球。
...

宣武谁治的?宣武都有丙球,为什么你在找?

静心

漫达 发表于 2015-9-14 07:52
对MS, 干扰素是国际通行的一线治疗手段,没有错呀?
丙球我是没有看到相关的文献,认识不太明确。但我首 ...

姐姐,国内好乱的,医生只管卖药,干扰素是好药,国内的医生推荐也对,可把人打残了就太缺德了。见过几个边打边复发的病友,问医生为什么,他说病情发展。人家本来就是NMO,让人上干扰素。

花木兰

静心 发表于 2015-9-14 09:25
宣武谁治的?宣武都有丙球,为什么你在找?

两次医生不是一个,发病时激素有效,没用丙球,之后和第一次医生探求怎么预防复发时,医生提出这样的方案,他建议用四川成都蓉生的丙球,我感觉宣武不轻易给用丙球的,加之没住院,就到别处寻了。

静心

花木兰 发表于 2015-9-14 09:33
两次医生不是一个,发病时激素有效,没用丙球,之后和第一次医生探求怎么预防复发时,医生提出这样的方案 ...

不知道怎么说了,网上有一篇闵宝权写的文章,我是走了许多弯路才明白他文章的含义,只能这么告诉你,他说的99%是实话。搜闵宝权脱髓鞘。

花木兰

静心 发表于 2015-9-14 09:38
不知道怎么说了,网上有一篇闵宝权写的文章,我是走了许多弯路才明白他文章的含义,只能这么告诉你,他说 ...

非常感谢你!有了你的建议,我要好好思量思量的。

静心

花木兰 发表于 2015-9-14 09:41
非常感谢你!有了你的建议,我要好好思量思量的。

我也是走太多弯路,相信某无德医生,打了丙球防复发,花了五六十万,现在才明白这病怎么治。才明白那文章的含义。总之一句话,多听病友劝,吃饱饭。

我找闵大夫看过,他说过丙球没激素效果好 ,建议用激素