蚂蚁虽小力量大 9.14

1772 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、应该把结婚证调整一下,像驾驶证一样共12分 ,不陪孩子扣2分,玩手机不陪老婆的扣3分,跟老婆打架扣6分,发现一次搞外遇,直接吊销结婚证,没收个人财产,终生不得再娶,和媳妇生气发火的,都净身出户,让你装逼让你飞,让你瞬间化成灰,外加一条永不让补考。极品太经典了

2、各位先森注意了,最近几天,你的女朋友,老婆可能会性情大变,容易暴怒,你稍微顶两句嘴,她就会摔手机。因为-----iPhone 6s出来了

3、自从昨天花了三万办了个“急暂性精神障碍”,就把这个证戴在脖子上,现在老婆对我也好了,邻居也有礼貌了,去超市人家都主动降价了,老板天天要给我加薪,哎,得了精神病的日子真好!

【她究竟看到了什么?惊讶到这个程度!】

4、老婆做了一个新发型,我看了忧伤的说:说好了一起到白头,你却半路焗了油。正在厨房忙碌的妈妈听到出来说:儿子,知足吧,我也曾对你爸说过,说好一起到白头的,他却半路秃了瓢……

5、夫妻俩躺在床上,吵了起来。老婆:你,给我滚……老公不敢吱声,很自觉的拿起枕头,睡到了床尾……过了一会,老婆也睡到了床尾,老公:老婆?都说夫妻床头吵架,床尾和,你是过来和好的啊。老婆啪就是一下:和你妈头……老公捂着脸:不和好,那你睡过来干嘛?老婆,尼玛,你想用臭脚熏死老娘?

6、某人去吃麻辣烫放了半碗辣椒油,吃完了打车回家,走着走着问人家司机;我放个屁行吗?司机急了说;你他妈放呗,我又没他妈堵你屁眼子。这下好,一个屁放了15分钟,他舒服了,就看从车里往出冒蓝烟,都看不着道了,司机打双闪往前赶,一会又问司机我放个屁行吗?这时候司机都哭了,说:大哥你可别放了,臭也就算了,关键还他妈辣眼睛。

7、老婆,今天我在街上看到一美女长得贼好看,那小蛮腰特细!一看就是模特! 老婆:“给你个机会,重新组织一下语言”! 老公:“媳妇!今天在街上看见一个老娘们,那腰长得跟发育不良似的,打扮的跟个妖精似的,一瞅就不是啥好玩意儿”!老婆:“嗯!下次说话注意啊”! 老公:“好嘞”

8、各位女生洗澡的时候请注意了,当你在浴室洗澡的时候千万别闭上眼睛。因为你一闭上眼睛,“浴鬼”就会盯着你看,你一睁开眼,他就消失了。唯一能让你看到他的办法就是拿DV录制下来,但是你千万不能看这DV!!因为它已经被封印到DV里了,然后你需要把DV带子寄给老衲。老衲会帮你施法,把浴鬼驱除,让你免受浴鬼侵扰。虽然老衲会因此伤点元气,但佛曰:我不入地狱谁入地狱!阿弥陀佛。

9、晚上在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后他就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?他说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后他就走了。我发现他真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!什么样的骗子都有!

【都坐好了,改走水路走了】

10、老师去吃自助餐 .. .. .. .. .. .. .. 问服务员:大人多少钱一位?孩子多少钱一位[疑问]?服务员说:大人五十元一位,一米二以下小孩免费[NO]..。老师对着外面喊[勾引]到:中班,小班的孩子们站好排 [回头][回头][回头] 不要乱!老师带你们吃好吃的喽....!.. .. .. [憨笑][憨笑][憨笑]哈哈 送给天下所有善良可爱的老师!祝老师们教师节快乐!

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 7 个

丁阿蓝

丁阿蓝

第7款,是2个笑话拼一起了吗?

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-9-14 14:39
第7款,是2个笑话拼一起了吗?

刚才停电 突然关机  造成的!
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

金昕薇

小猴子,谢谢这些日子你的笑话陪伴。

小高同志

那个肚子明显就是个男人的肚子嘛。、怎么可以用女她。。

丁阿蓝

小高同志 发表于 2015-9-15 12:16

因为肚子上画的是女妆呀

天蓝

小高同志 发表于 2015-9-15 12:16

这个问题   也可能是孕妇滴