蚂蚁虽小力量大 9.21

1565 人阅读 | 3 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、有一次,小女儿在看电脑,老公逗她:小宝宝,你会唱小星星吗?小女儿没理他。他又说:要不我唱给你听。小女儿看了他一眼,伸手两个手指头说:我只说两个字,你很无聊。老公:这明明是4个字嘛,你不识数呀。小女儿扭头看着我:妈妈,管下你老公。

2、一女洗澡碰见一大嫂,纹了一屁股苍蝇,众人皆纳闷;搓澡师傅问:人家纹身都纹龙,虎或者关公什么的,你为什么纹了一屁股苍蝇啊?这位大嫂听了后语重心长的说:没文化真可怕,瞎逼逼声还大 怪不得你一辈子搓澡呢,这叫“一定赢”轻点搓啊,别tm给我弄飞了。

3、当一两个人说我丑时,我不以为然,但是当越来越多的人说我丑时,我知道了事情的严重性,现在的骗子越来越多了。

【很实用有木有!】

4、一对夫妻在看电视剧,看的是古装战争片。妻子看着看着,对丈夫嘀咕道:没想到古人打仗的时候也是那么自恋啊!丈夫疑惑地问:怎么自恋了?妻子回答:你看他们举的旗子上面写了那么大一个‘帅’字。

5、跟女闺密聊天,问她:如果你老公出轨怎么办?她说没事,出轨了我就把他当成鹅。我说鹅是鸭子的别称吗?她说你这就不懂了,有首诗是这样写的:鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅!

6、记者:大爷,您手脚这么灵活,精神这么旺盛,保持年轻的秘诀是什么? 大爷:无聊抽烟,寂寞喝酒,起早,贪黑,熬夜,冬天零下几十度在外四处奔跑,夏天50度一样辛苦奔跑,一日三餐不准时! 记者:啊?大爷您是从事什么行业工作的? 大爷:我是干工程的的。 记者:那大爷您今年高寿? 大爷深深吸了口烟,望向天空 :快30了!

7、前几天和几个哥们喝酒,喝到结账的时候TMD全醉了,因为我不爱喝酒,就我一个清醒的,然后我就把帐结了……没几天大家晚上又聚在一起,我这次没有推杯,豪爽的陪他们喝了,结果喝醉了趴在桌子上,等我醒来的时候TMD就剩我一个人了,然后我把帐结了~~

【好想先吃一口】

8、在路边一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。醉汉过来一把夺回钱道:“你不想活了,竟敢骗老子!”盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”“哦,是这样子啊!”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

9、特大通知: 凡是国庆前给我卡里存500元的人,满40个我随机抽取一个人奖励10000元!比福彩更诚信,比体彩更透明!500变10000超划算!博一博,单车变摩托!拼一拼,如花变冰冰,赌一赌,摩托变陆虎!诚信第一!绝不作弊!!联系我,向我索取卡号!!! 玩的就是诚信,赌的就是透明。
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 3 个

漫达

叠衣服那个太神奇了!我怎么试都没成功!

漫达

哈哈,终于看明白了! 总算试验成功了!希望多贴些类似的动手动脑题。谢谢!

天蓝

漫达 发表于 2015-9-22 11:38
哈哈,终于看明白了! 总算试验成功了!希望多贴些类似的动手动脑题。谢谢!
...

叠衣服那个?希望大家多多学习 ,小窍门!
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​