蚂蚁虽小力量大 9.22

1813 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、蜘蛛遇上猪,它大声的自我介绍说:“你好!我是蜘蛛!” 猪看了它一眼嘲笑的说:“你是只猪,那我TM还是大象呢!

2、今天回家路上,看到一只小鸟,受伤了还在地上努力的蹦啊蹦..!小鸟属于蓝天,岂能这么小就折翼?!于是我捧起它用力的往天空一扔!希望能让它重新飞翔!哎!好心做坏事!摔死了..!。。。邻居王大爷拿个棍子撵了我两条街,嘴里还气愤的骂,小兔崽子,我今天非揍死你!好好个鸡崽子你给我摔死了!

3、女:妈,我出嫁的时候,你陪多少嫁妆给我。母:一套房子,一部车子,50万现金。 女:你疯啦! 母:这种嫁祸于人的事情,给太少,我良心上过不去。 女:…………(我想说把这货嫁给我吧

【这是来自星星的逗逼。】

4、有一大妈上了空调公交车,投了一块钱,司机看着她说:两块啊,大妈点点头回答说:凉快。司机又说:投两块,大妈笑着:不光头凉快,浑身都凉快 说完,大妈往车厢后头走,司机说:钱投两块,大妈说:后头更凉快……

5、恐怖分子的语文老师完整版: 一富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:有人花500万,让我取了你的狗命!! 富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要给她发个红包! 第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的ihone6,富豪说:你抢我苹果干嘛?杀手说,因为有人出钱一千万 要让我取你的首级(手机)。富翁激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要再发个大红包! 到了晚上下起了雨,富豪觉得系此乃天意,逃命为上策,拿把大伞想悄悄溜出门,谁知刚到后门口,杀手又冒出来啦! “嘿嘿嘿!我就知道你要走后门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手左手夺过伞,右手把傍晚抢的手机直接塞进富豪怀里!“我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,他今天都不想跟我说话,直接给张纸条,叫我来拿伞!”说完抛下纸条扬长而去。富豪捡起一看,愤笔的狂草:“不要手机,要他的命(伞)!”富豪直接就跪下了“恩师啊,您在哪?!

6、美女洗完澡,一丝不挂从浴室走出来,小狗不停地跟着。美女想:不就是没穿衣服嘛,至于这么一直跟吗?小狗想:不就是两个肉包子嘛,至于挂那么高吗?

7、一男子来到寺院拜佛,巧遇在树下喝茶方丈,便走上前去说到:大师,我最近发现我越来越喜欢和男人苟同,而且对方表情越是痛苦我就越兴奋,,大师你说我该怎么办呢?大师默默的把茶杯抱在胸前。男子恍然大悟变说道:大师你是让我慈悲为怀么?大师终于开口了:慈悲你妈了个逼,你再往前走一步我就砸死你〜

【今天偶遇姚明 ,真是一点明星架子也没有、还给我合了影 这是我今生唯一一张明星合影照 好开心?? 61129224jw1ew9ybv7tfjj20go08omxe.jpg

8、公交车上人满为患,动一下,手肘就碰到了旁边女孩的胸部。我可是个老实人,瞬奸满脸涨红,低声连说对不起… 女孩见我一脸囧态,优雅一笑,低声说“没事,你碰到的是胸罩,离胸部还远着呢…

9、我哥学车的时候几个人一个车,每个人要开始的时候都要说,报告教练,准备完毕是否可以开始,教练说开始就开始了,后来上去了小姑娘,可能挺紧张的就跟教练说,报告教练准备完毕,是否可以起飞,把教练吓得说,别别,陆地上你还没学会呢,别急着上天
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

流云

那个杀手太搞笑啦

天蓝

流云 发表于 2015-9-22 20:58
那个杀手太搞笑啦

不搞笑  我能收了她吗
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

花开的声音

又是黄黄的,你个猴头

天蓝

花开的声音 发表于 2015-9-23 20:23
又是黄黄的,你个猴头

那有的啦这不是黄黄的那一类