美卓乐VS泼尼松,你们在吃那个维持?

回答|共 27 个

紫色偶然

静心 发表于 2015-9-22 23:41
一直维持的很好吗?

又复发了一次与药无关,是我擅自停药所至。当地医院确诊ms所以一直只用激素维持后来去京确诊nmo增加了赛可平和激素同服,至今自我感觉良好。

紫色偶然

花开的声音 发表于 2015-9-22 22:45
据说它贵啊,我换的和美卓乐性质一样,也不伤肝,但100片7.5元和30片35元,你选哪个?区别只是进口和国产 ...

花说的对,美卓乐是进口药我们这也是30多一盒30片相当于一片一元多但副作用相对小尤其对肝脏,对于长期服用激素的我就不太考虑价格了……这个看个人选择。

花开的声音

紫色偶然 发表于 2015-9-23 06:59
花说的对,美卓乐是进口药我们这也是30多一盒30片相当于一片一元多但副作用相对小尤其对肝脏,对于长期服 ...

我以前也是为了身体,选择美卓乐,但是长期吃觉得贵,所以后来买的这个醋酸泼尼松龙片,注意,不是强的松,它是醋酸泼尼松龙,有龙,有龙,有龙哦!这个醋酸泼尼松龙片比起强的松,它优点是不伤肝,比起美卓乐,它便宜!总结一下,美卓乐,进口,30+元30片,不伤肝…强的松,国产,4元100片,长期吃,肝脏负担重…醋酸泼尼松龙片,国产,7.5元100片,不伤肝!看你选择喽!我觉得醋酸泼尼松龙最好!你觉得呢

一定有办法!

花开的声音 发表于 2015-9-23 11:26
我以前也是为了身体,选择美卓乐,但是长期吃觉得贵,所以后来买的这个醋酸泼尼松龙片,注意,不是强的松 ...

我的没有龙字,好复杂,傻傻分不清

紫色偶然

花开的声音 发表于 2015-9-23 11:26
我以前也是为了身体,选择美卓乐,但是长期吃觉得贵,所以后来买的这个醋酸泼尼松龙片,注意,不是强的松 ...

哈哈,有龙有龙!等看看我们这有没有,对了,产地是哪的

花开的声音

紫色偶然 发表于 2015-9-23 13:14
哈哈,有龙有龙!等看看我们这有没有,对了,产地是哪的

我买的上海信谊的,太原大药房邮寄的,我们这里没

花开的声音

原木纯 发表于 2015-9-23 13:11
我的没有龙字,好复杂,傻傻分不清

没龙的就是对肝脏不太好的,可以换个龙的,不伤肝脏

静心

花开的声音 发表于 2015-9-23 13:18
没龙的就是对肝脏不太好的,可以换个龙的,不伤肝脏

我也去找找看,便宜的、有龙的。