蚂蚁虽小力量大 9.25

1926 人阅读 | 3 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、我一朋友特会过,什么东西都舍不得扔的那种。有一年冬天去他家玩见他正在用冷水洗澡,我说哥你咋啦?天这么冷怎么用凉水洗澡啊?结果这货说了一句我一辈子也不会忘的话:家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。?

2、我在工地上班,伙食非常差。一天晚上打完菜到工棚准备开吃。这时表哥冲进来说:走!兄弟,出去吃!我心里那个高兴啊!把饭扔进垃圾桶就跑,只见表哥坐在门口吃着饭,对我说:屋里热,外边吃多凉快....我次奥....表哥,你过来,我昨天干活的时候捡到一块上好的砖头。。。

3、我特别讨厌炫富的人。做人要低调。 (来自iPhone9s 128G 钛合金碳纤维满钻乔布斯临终签名鳄鱼皮镶翡翠顶级vip定制限量瞳孔识别版土豪金客户端 VERTU镶他妈的108颗钻石皇家M2香槟当洗脚水殿堂级客户端) 1分钟前 迪拜

【猫星人两口子,惹老婆生气后着急样,逗死了……】

4、老公给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”

5、今天一女同事告诉我,听了生命科学院院长演讲一场,彻底改变了她。院长痛心疾首地说:我就不明白你们女生为什么喜欢敷面膜。不知道胶原蛋白大分子不能被皮肤吸收也就算了。那厚厚一层玩意,不就是在脸上末了层培养基么?还一敷敷半小时,皮表各种菌各种虫高兴坏了,等你敷完都四世同堂了。

6、堂哥一米八五的大个长得也有点壮,谈了个女朋友一米五微胖。前两天领回家,早上领着女朋友又要回去上班了,两人手牵手走向了小区大门。起得早,早上有点雾霾,奶奶眼睛又有点花,只见奶奶在三楼冲着楼下喊:彬彬大清早的,你拉着个皮箱要去哪里?

7、前天晚去KTV喝酒了,本来就不会喝的,临走时还唱了一首《北京北京》,边走边哼着歌,上了出租车也哼着TMD居然睡着了,早上司机叫醒我:北京到了!我睁眼一看计价器:一万两千八百一十五块钱,,,我说:师傅你咋开北京来了,师傅说:昨晚问了几次,你都说北京北京,我以为你是赶着去北京呢!尼玛的,现在想想都觉得后怕,幸好昨晚没有唱腾格尔那首《天堂》

【猫咪卷,可爱吧!

8、一只乌鸦口渴了,看见一个瓶子里有水。可是水不多瓶口又小,喝不着。于是乌鸦灵机一动,上东海把精卫扔下去的石子叼回来填瓶子喝到了水,精卫不高兴了,告诉了天神,天神就派了两个黄巾力士把太行和华山两座大山给搬走填海了,愚公还纳闷儿呢,留一座王屋山是让我有柴烧?沉香拎个斧子更纳闷,我妈呢?河神从河里浮上来了,手里拎着两个女的,问沉香:你妈和你女朋友掉河里了,你先救谁?

9、公交车上放了一个响屁,旁边当即有好几个人转了身,瞬间我有一种自己上了中国好声音的感觉! 那英:你的屁很好听!是我想要的,可是,在第一个转音的时候,气息稍显不足!来我的队里,我教你怎么放屁!别忘了我去年带出了一个冠军! 杰伦:哎哟,这屁不错哦!节奏感很强,超嗨,超喜欢哦,欢迎加入我的团队来!我会好好的带你让屁变得更原创,更加与众不同! 哈林:哇~!不管他选不选我,我只想转过来看看他这个人,他的屁太恐怖了! 汪峰:你为什么要来这里放屁,你的屁里面, 好像有什么故事, 来说说, 你中午到底吃了什么?

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 3 个

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-9-26 03:19

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

花开的声音

最后一个