蚂蚁虽小力量大 9.26

1517 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、前天,一男人喝多了坐出租车, 他跟师傅说: 师傅啊,我这一喝多咋就管不住自己的下半身呢。 司机师傅说 : 那有啥地, 男人嘛,喝点B酒儿,花天酒地很正常。 男人 : 不是,哥 ……我尿你车上了!

2、各位群友,刚刚给大家的银行卡里打了点钱,不多,每个人就五千万,千万要快乐,千万要健康,千万要幸福,千万不要忘记我,千万要记住密码……20151001,国庆节快到了,祝大家“提钱”快乐!

3、你的国语发音正确吗,请读: 国果, 国过果, 国过郭果, 国过郭锅裹果, 国过郭锅裹帼果哒,恭喜你下蛋成功!想报仇?你打不到我!哈哈哈……

4、一天,他说:"分手吧!" 她说:"好。" 她说:“走一百步吧,以后见面还是朋友。” 他忍着心痛走了99步,最后一步他回头了发现她一头撞到自己怀里。 他愣住了! 她平静地说:“只要你肯回头,我会一直在你身后” 他哭得泣不成声紧紧地把她搂在怀里! 而她也顺势扔开了藏在背后的板儿砖。 心里默默地骂了一句:你再走两步,我就干倒你,我得不到,谁TM也别惦记~

5、昨天我给朋友出了个脑筋急转弯,我对他说:“假如1等于10,2等于20,3等于30,4等于40,依此类推那么10等于多少?”,他想了一想~~100~~我瞅了他一眼说道:滚回去读小学去吧………

6、昨天去吃饭, 看着菜单不知道点什么好, 突然看到有个菜名“男人四十”, 也不贵, 想了想, 女人四十是(豆腐渣), 想看看男人四十是什么,就点了....... 服务员上菜: “男人四十,请慢用!” 定睛一看,奶奶个熊的...... 花心大萝卜!

7、女:知道我脸为什么这么大吗?男:因为你胸小肉转移了?女:不是。男:脑积水?女:不是,是我长的太漂亮了,所以放大了给你们看!

8、大过年的,几个哥们在一起喝酒。一哥们喝高了 “我以后生个儿子取名巅峰,寓意走上人生巅峰。” 另一哥们汗颜的说:“老杨啊,咱不闹了行不行??”

9、儿子拿着糖放进爸爸的嘴里,满心期待的问:“爸爸,糖甜吗? ”爸爸好感动, 含着泪说:“甜............!儿子又说:“那为什么狗不吃 ?吐出来好几次呢?”爸爸哭了。。。 来来来过来小兔崽子 ,我保证不打死你 。
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

超级好笑  

天蓝

1347132659 发表于 2015-9-26 20:48
超级好笑

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-9-27 09:11