恐慌无奈暴躁

5038 人阅读 | 15 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年6月,不知道为何自己突然左侧身体从胸到脚底发麻!开始都以为没什么事,拍了核磁的片子都没问题,本地的大夫也说这么年轻,没什么事的!可是麻木还是没有消失,后来找了以前本地医院的主任,她建议我从新拍核磁,从拍后看了片子怀疑是胸锥肿瘤或者是娄,对于一个29岁的刚结婚都没有一个月的我来说,这简直意味着什么?可我想也许这是命运吧!后来我们去了北京,进了宣武医院,住院,做了腰穿和核磁,躺着那个病房里,知道自己到北京住院已经意味着什么!!结果为脊髓脱髓鞘病变,由于我的性格,很快就上网查了这个病,看到的那一瞬间,我简直都要疯了!我开始频繁的和母亲吵架,为什么要这么对我,让我变成这个样子,心里有很多的恨和怨言,因为走到今天她是有责任的!现在的我情绪话很重,有时候真的想一死了之,因为这种病痛的折磨,不仅是生理的还是心里的!每次照镜子看见自己的样子,真不想活了!是一种深深的绝望,关于老公关于亲情深深的绝望!从我生病父亲就没干过一点活,就连吃东西,母亲给我吃偏向点他都不乐意,虽然家里有车,父亲开车上班,确很少送我,甚至找借口不送我,我有时候会觉得自己为何今天才看清他们,以前为什么没看清楚些呢?只有自己是重要的,不是所有的父母都爱孩子,因为人都自私,是我没有好好照顾自己,我才变成今天这样的!是我被母亲的话蒙蔽了双眼,是我以为他们会为我好,其实我错了,我太错了!

回答|共 15 个

漫达

不就是个脱髓鞘吗?这里的病友都是脱髓鞘病变。而且脱髓鞘是可以自愈的,再加上你还在医院治疗着,一切都会慢慢好起来的。
疾病只是你人生中一个坎儿,你还会遇到很多大大小小的坎儿的。要做好心理准备哟,怨天尤人是没用的,而且对自己的身体恢复没有帮助。
回复 支持 2 反对 0

小高同志

你的母亲有错吗?凭什么要把自己的疾病抱怨到你父母的身上?不管你和家人的关系中间有什么渊源,把自己疾病的原因归结到父母身上是不对的,

花木兰

抱怨没用呀,调整心态很重要哟。

岚朵朵

我们刚开始都是这样过来的,调整心态,会好好的

mendy

其实现在父母比你还着急,不要什么事都归结到父母身上,你现在要调整好自己的心态!

紫色偶然

你的这个心态无论是对疾病还是对家人都没有一点好处,调整好情绪学会勇敢面对。

叶落为谁

哪个父母不疼爱自己的孩子,只是你现在的心情影响到了你,他们比你都难过,病在你身上,痛在他们心里,我也是一个病人的媽媽,假如有假如我会用我的生命换取孩子的健康。

流云

叶落为谁 发表于 2015-9-29 21:04
哪个父母不疼爱自己的孩子,只是你现在的心情影响到了你,他们比你都难过,病在你身上,痛在他们心里,我也 ...

说到心里去了,深有体会

黄昏晓

不致于的,有病治病!积极面对!有啥大不了的!