蚂蚁虽小力量大 9.29

2074 人阅读 | 2 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【不开心的时候跟着憨豆做一遍,什么烦恼都没有了!】

1、刚拿到驾照,一次雨后出门,车速很快把积水浪到一小伙子身上,想道歉就倒车回去,结果又溅了他一身,这下不好意思下车道歉了,踩油门速速离开,结果又溅了他一身,还记得他那句传遍整条街的怒吼,我c你大爷。

2、一天我带着妹纸过河,突然掉进河里,一会河神提着两个还不错妹纸浮上来了问我,她们是你女朋友吗?我摇摇头说不是!河神很满意说,你很诚实,这两个都送给你了,回去吧!我急了:你他妈把原来那个胸大的妹纸还给老子!河神:不给。。。

3、有一网友发说说:最近特别想跳槽。其实现在的待遇还不错,是家世界五百强的大企业,单位给配车,还不用自己掏油钱,主要负责与客户洽谈交易后期的相关事宜,就是太累了经常要出差。至于为什么要跳槽呢,就是觉得。。。kfc外卖员这份工作不太适合我。

【二货狗狗欢乐多】

4、鹊桥上,牛郎递给织女一杯香饮,织女浅尝一口:“有点苦,又有点甜,馨香,浓郁。这是什么?” 牛郎微笑:“这是思念的味道。你喝的就是这鹊桥上的灰,是我对你无尽的思念化成的。我给他取了个名字叫,鹊桥卡灰。” 织女恍然大悟说:“你是福建人吧?”

5、明是个逗比,一天他骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50,他立马就火了,大声呵斥警察,“不就是逆行吗,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50。”   警察也怒了,“你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50。”   小明立马从兜里掏出一百元,指着毛爷爷头像说,“这就是我大爷,找我50!警察当场就惊呆了!”

6、小明:“大夫,请问我这颗痣是美人痣吗?”   医生:“同学,一般认为长在眉心的或者嘴旁的痣才是美人痣。你这个位置……在医学上称为痔疮。”

7、千万不要跟女人打架,打赢了女人,别人说‘欺负女人算什么男人?’被女人打赢了,别人会说‘女人都能打赢你你算什么男人?’跟女人打成平手,别人会说‘一个男人连女人都打不赢算什么男人?’结论就是,一旦你跟女人打架,最后的结果都只有一个,你不算男人。(真理啊!所以...)

【没想到吧!?瓶子还有这用处~】

8、上 联: 坎坎坷坷小人生,栽栽愣愣全是坑,坑里特么全是水,水里尼玛还有钉儿,这就是人生。 下 联: 小心翼翼拔出钉,拼尽全力爬出坑,栽塄走过坎坷路,回头微笑看人生。 横 批: 就是心大。 结论:没心没肺,才能活的不累。。。

9、小时候看见别人拎兔子的两只耳朵,我问我妈,这样兔子不疼吗?我妈告诉我,兔子耳朵那么长就是为了方便人拎的,这句话一直在我懵懂的脑海里,直到有一天,我看见了一头驴!那天……我TM差点被踢死!

【主妇必学神技!】

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 2 个

周光会

又让我笑,谢谢你!

天蓝

周光会 发表于 2015-9-30 22:40
又让我笑,谢谢你!

太客气啦我就是希望大家快乐
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​