国庆节快乐 10.1

1680 人阅读 | 2 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、在汽车上人很多,你没有座位怎么办? 叫醒一个正熟睡的人和他说你到站了,然后他会谢谢你,然后飞奔下车。这招真的很好用,别问我怎么知道的。我只想知道是谁把我叫下车的……

2、带着现任女友走在路上,碰到了前女友,很尴尬啊!
我急忙给前女友介绍说:这是你嫂子。
接着女友问:这位是?
前女友说:我以前是你嫂子!

3、总感觉自己的付出和回报不成正比:付出很少,回报却很多。一天干不了多少活,工资却比别人多,你说这气人不?

【这疯起来,都不知道踢的是谁?】

4、今天晚上邻居家的狗一直叫,我就开开窗户叫了两声,结果一条街的狗都叫起来了,没想到我号召力竟然这么大!!!

5、和闺蜜一起在饭店吃饭,吃着吃着发现菜里竟然有个虫子,当时一阵恶心,准备叫老板,机智的闺蜜眼珠一转,说:“再点几个好菜,吃完再喊老板”
然后我们俩又点了两个菜,吃着吃着。。。找不到那个虫子了。。。

6、一南方小伙爱上一北方女孩,就在一个晚上对女孩唱道“我感动天感动地。。。”
“你敢动我一下试试,你动我一下试试,整不死你。。。”

7、我一朋友,前几年和一大波妹去外游玩,妹子被蛇咬了一口,朋友用嘴吸毒,妹子感激他:“谢谢。”
他一仰头:“不用谢。”
看到妹子的大胸,他忍不住咽口口水。。。现在坟上草都一米多高了。。。
珍爱生命,远离大波妹。

【大黄。等我下。我回去走走】

8、今天在食堂吃饭,我后桌的一对小情侣突然吵了起来,当时心想:“唉,她男友要倒霉了。。。”
结果瞬间一盘菜就从后面扔我头上了。。。
尼玛,这是要提醒我什么的吗?

9、家里要盖房子,去砖厂买砖,问老板:砖怎么卖的?
答:看你要多少?越多越便宜!
我想了一下说:给我装到免费为止!我真是太TM机智了。

10、听说碰瓷很赚钱,为了钱没办法,狠下心也要做一次,等了好一会终于有辆车过来了,刚准备冲上去老婆把我拉住:老公你喝醉了咱们回家好吗?
没办法只好放弃,看着呼啸而过的火车我恨恨的说:TM这次算你运气好。。。

【又学会一样居家旅行必备的技能。

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 2 个

漫达

有没有叠裤子打包的?

天蓝

漫达 发表于 2015-10-2 07:39
有没有叠裤子打包的?

这个暂时没看见!看见我留意。
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​