小猴二宝爆笑专栏 10.3

1786 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、儿子和爹的短信: 子:老爸阿,我又厚颜无耻的来要月钱了。 他爹:明天奉上,还望笑纳。 子:父皇言重了,跪谢皇恩。 他爹:天恩浩荡,大可不必。 子:父皇国事家事繁忙,不知母后身体安康否。 他爹:俗事繁忙,寡人适才理出头绪,大禁内外一片祥和!吾儿身在儒乡,无需添忧! 子:儿臣遵旨,吾皇万岁万岁万万岁。

2、昨天在古玩市场买了个瓷瓶 说是明朝的 花了五万块 到家一看瓶底有个二维码 用手机一扫 我勒个去 原来是宋朝的 这下赚大发了

3、其实东北人是最有礼貌的,在做任何事之前都会征求对方的意见。 例如: ”我削你,你信不?” ”我就骂你了,咋的吧?” ”我能整死你,你知道不,啊?” ”我又给你脸了,是不?” 做任何事也都先让着对方 “你动我下试试!?” “来!你再骂一句来!” 所以,还是东北人最有礼貌(很对!我们很有礼貌

4、单位一个美女下班乐呵的跟她同事说:“我今天坐公交车遇到小偷了。”同事疑惑:“什么情况?”“他坐我旁边,先摸我腿再摸我屁股,又摸着这又摸那的,我就死死抓住包,啥也没偷走,气死他!”同事一拍桌子:“缺心眼子,那是小偷么?那TMD是流氓啊。

5、女生应该鼓励男朋友玩LOL,但是只能拿你的qq号玩,不准拿他自己的号。然后让他天天玩,等他英雄皮肤符文全满,排位上了大师后,他就真的再也离不开你了。因为一旦分手后你把qq密码改了,他会觉得离开你人生已经没有意义了。(°ー°〃新技能get√)

6、公共厕所灯坏了,有次我着急,拉开裤子对着蹲坑正要撒尿,突然小弟弟被一把捏住,我大惊,谁?一个低沉的声音说道: 有人!

7、男孩对女孩说:“亲爱的,我爱你!我愿意为你遮风、挡雨,不让你受一点风吹日晒。”女孩说,“为你受一点风吹也是值得的。”男孩说:“不,一点也不行!”女孩非常感动,然后把挡在电风扇前的男孩踹开了。

8、一贼将偷来的货车倒出,被农村大爷生擒,交给警察。贼不解,问大爷,你咋知道这车是偷的?大爷答:你一上车,车就自动报警了。警察问:咋报的?大爷答:盗车,请注意!盗车,请注意!贼仰望天空说:没文化太可怕了。。。

9、一个有钱的女子,对大师说:“大师,我觉得活着没意思!钱,我随便花有的是;男人,我天天换;山珍海味,吃的我恶心。大师,你说我咋整啊!”大师回头,拿蜡烛把女子的衣服点着了。女子急忙吹灭。想了想说:“大师,我知道了,你是让我珍惜生命。”大师说:“不对,我的意思是:你不吹会死呀。

【自助游攻略】行李打包技巧,教你如何整理行李箱
出去旅游,要自己收拾行李神马的最烦躁了,尤其是去到需要血拼的城市,箱子的容纳量就更重要了,图文解说,教你如何进行行李打包,如何整理行李箱才能让你的行李箱达到最大装载量。
1.如何装箱,我们先将衣服分别整理为以下四类
2.什么叫薄衣服
3.薄衣服怎么折
4.外套怎么折
5.特别是有帽子的外套怎么处理更合理
6.然后就是内衣了!
7.内衣格外要注意干净
8.开始装箱了,第一层放薄衣服
9.第二层放长裤类
10.第三层再放其他衣服
11.再放外套
12.看到没,裤腿那么放就是为了最后这一步
13.如果还有小物件比如充电器,比如袜子

14.盖上盖子那一刻,绝对有很大的满足感!不信你就试试!

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

漫达

心灵手巧的小猴子

“百合花”

还真的用这个标题

天蓝

“百合花” 发表于 2015-10-3 22:00
还真的用这个标题

哈哈   我在家排行第二啊
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

天蓝

漫达 发表于 2015-10-3 20:10
心灵手巧的小猴子