假性复发(换个专题继续发同样的东西,不知道会不会被抓到:-P)

1400 人阅读 | 8 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近一个月对辛苦越来越不耐受,之前是运动剧烈或者确实感觉辛苦了才会出现手指感觉异常,现在是没睡好,或者睡好了坐在那里看电脑学习一下午也会出现……碰到这种“辛苦”后出现的症状,大家都是怎么对待的呢?我是继续把当天的事情做完还是身体重要去休息呢?工作伙伴希望我不要拖后腿,亲友希望我注重身体,对我自己来说,其实做下去也不是不可以,只是手指感觉异常,第二天最多第三天多休息就好了,但也很怕平稳的病情因为这样子出现变化,所以我现在怎么做都焦虑
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

回答|共 8 个

安安鱼

还是应该要想办法放下手上的工作休息一下,晚一点再补工作。或者想一下别的替代方案。如果病情反复就麻烦了。

宋旭武

找一个自己喜欢的,自己能做的,对MS友好的,收入能满足现在及可预见的未来的事情做,难,但不能放弃寻找,万一呢

SHITIYA

宋旭武 发表于 2022-01-11 11:54
找一个自己喜欢的,自己能做的,对MS友好的,收入能满足现在及可预见的未来的事情做,难,但不能放弃寻找,万一呢

说的对
用心过好一天,一月,一年,(以此类推),这就是一辈子的感觉了吧~

淡然浅笑

现在身体是第一位的,其他都要靠后

徐丽

对对是这样

李艳

我最近有四个手指头感觉有凉风吹一样,去医院,医生说只要手还能动就不算复发想办法抽空锻炼一下吧,我每天深蹲十个一组,勾脚十个一组,每天四组,你的手的问题问一下康复科怎么锻炼,抽时间练一下,互相包容一下吧

SHITIYA

李艳 发表于 2022-01-11 21:50
我最近有四个手指头感觉有凉风吹一样,去医院,医生说只要手还能动就不算复发想办法抽空锻炼一下吧,我每天深蹲十个一组,勾脚十个一组,每天四组,你的手的问题问一下康复科怎么锻炼,抽时间练一下,互相包容一下吧

不错耶~是得适当锻炼提高一下身体素质~谢谢友友提点~

冬日暖阳

我也是持续一直有指尖感觉异常。属于休息好点症状轻点,稍微累一点就明显一点。但也还是每天在上班,就有些太累的活能避免就避免吧。