远比你想象的顶流更顶流的瑶瑶

3203 人阅读 | 25 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【鲜谭蒸汽石锅鱼】
女神真不愧是女神,选吃饭的地方都如此出片。在此声明一下,瑶瑶是真美颜,我是假照骗。

早早约的局,鉴于7T后还要拍3T,行程就没敲死,想着随机应变的。没成想,当天过于顺利,好运爆棚,举个例子,当天上午7T做完,下午3T以后,得到通知,即日起,不再接收非京人员的核磁

这个汤就是那个,瑶瑶说小白一个人能喝光这一锅的汤。不过,这个汤看着就很诱人,且实名认证真的很好喝!我猜能喝一锅的应该不止小白一个吧。瑶瑶两口子还特别热情,疯狂加菜,给我俩吃的肚皮圆滚滚,在此感谢瑶老板的盛情款待~

之所以说瑶瑶顶流,起先只是单纯的以为她是一个有很多很多故事的女同学,大家一起八卦开车真开心。各种段子信手拈来,只有你没见过的美食,没有她做不出来的佳肴~

奔现以后,发现这个女同学未免也太有才了吧,思维缜密逻辑清晰,接人待物毫不矫揉造作非常真诚,默默为我们做了很多事情,但她基本从不会主动说。

举个例子,我去天坛,医生看到我特别热情,上来就问:啊,你就是那个上人民日报的妹子呀~给我问的一脸懵逼,医生反应也很快,知道认错人了,立马转话题开始聊电影:《了不起的老爸》你知道吧,他们说的是另外一种疾病&$&@?!’,不是我们这种,我们这种不是遗传病。有个姑娘还在人民日报上做了科普。起先我并没有意识到这个妹纸是瑶瑶,后来在朋友圈看到她剪的小视频一闪而过的图片,这才反应过来~

总而言之,瑶瑶是MS届真顶流、真女神、真榜样,她会拥有一种让友友安心、给友友灌输正能量的力量,让社会对MS少点误解,让友友们更有信心,疾病并不会影响我们进步,此路不通我们可以另辟蹊跷。

这一生只愿只要平凡快乐,谁说这样不伟大呢?

回答|共 25 个

HCH骑行者

robertnie

你写了一晚上???

宋旭武

大镁铝,好几个

阿侠WHX

两个才貌双全的美女‍

瑶瑶

开启美好一天
要开心,要睡觉,要运动啊啊啊……

孙淑艳

岁月真好

免费检查+大餐+畅聊=好爽

星黛露很忙

岁月真好 发表于 2022-01-12 07:50
免费检查+大餐+畅聊=好爽

真爽歪歪呀,一哥说,去一次北京,承包一个月的论坛贴

也无风雨也无晴