小猴二宝爆笑专栏 10.7

1379 人阅读 | 2 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、现在钱真的不值钱了,以前2块钱去超市可以买两袋方便面、五根火腿肠、两瓶啤酒、三袋榨菜、四个罐头、两只钢笔、两盒刀片、一个电动剃须刀、两卷卫生纸。现在不行了…………………装了监控了……(>﹏<)

2、今天我问我一个同学 :如果马云给你一个亿让你吃一坨屎,你愿意吃吗 ?他说 :不是我吹牛逼 ,我能给马云吃破产了!

3、我有一同学把自己在网上的求职简历写的特别牛逼,碰巧还真有一家公司让他去面试!心想反正不会被录取的、就在那跟领导狂吹、说自己当过总经理,带过团队,创造过上亿的利润!面试领导摇摇头说:你明天来上班吧、我们公司就需要你这样不要脸的年轻人!

【我和我的小伙伴们都惊呆了】

4、第一次见面,妆花到假睫毛掉到脸上他帮我拿下来 吃饭的时候用筷子顶住门牙想装可爱,结果一个不小心直接插鼻孔里 以为他没看见,抬头正遇上他一脸不可思议的看着我 假装冷静把筷子又放回嘴里 结果,流鼻血了

5、天气爆热,跟他去水上游乐场玩,为了图便宜就没买泳衣,穿的裤衩下去的,玩大滑梯的时候直接把裤衩冲走了!!! 我就蹲水里摸裤衩,他以为我溺水了,拼命把我往外拉!不说了,说多了都泪

6、医学生一枚,一直暗恋某科老师。逗比久了但听闻老师喜欢软妹,所以平时挺克制。他带的实验课给小白鼠心脏灌流,我装柔弱嘤嘤嘤不敢下手,老师就过来说帮忙固定心脏我动动针管就好。当时觉得影后附体,我假装害羞别过头针头用力一捅,然后软软的问可以了么。就听老师淡定的说:可以你麻痹,你扎我手了

7、我表弟学习成绩不佳 ,一天老师问他圆明园是谁烧的,他说:不是我烧的,老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近越来越不像话了,我问圆明园谁烧的他竟然说不是他烧的,回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了

【这狗好贱哦!这么学自己的小主人!】

8、在公厕上厕所 憋了很久 放了个巨长的屁 隔壁的哥们受不了了说 卧槽哥们 你这是要起飞啊

9、和朋友在ktv喝酒,,点了两盘毛豆,还有零食。朋友喝高了。没等到卫生间就吐了。角落里发出震惊人心的一句话,卧槽?豌豆射手??

【逗比是从小培养的】
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 2 个

小高同志

曾经水上游乐场被冲掉过裤衩的路过。。
回复 支持 1 反对 0

天蓝

小高同志 发表于 2015-10-6 18:34
曾经水上游乐场被冲掉过裤衩的路过。。

哈哈哈
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​