小猴二宝爆笑专栏 10.4

1667 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、我一朋友叫王根基,他第一次去老丈人家里。
  老丈人热情的招呼道:“你就是根基吧!”
  丈母娘白了一眼老头子说:“叫的什么玩意儿,还是叫小基吧!”
  这时朋友一脸黑线说:“叫我小王吧。”

2、张三从小就感觉自己不是亲生的。
  一次他在外面玩,不小心掉粪坑里了,他妈看到了说:“这孩子我们不要了吧!回去再生一个吧。”
  后来长大点,一次发高烧了,她妈用手摸了下他的额头,立刻把手缩回去了说:“好烫啊!”
  他爸立马一个大嘴巴子抽了过去说:“看把你妈烫的!”
  这是亲的吗?‍‍‍‍

3、跟老婆吵架,老婆盛怒之下伸手欲打我,我一时情急抓住了她双手。
  老婆怒道:“你抓我手干嘛?松开!”
  我灵机一动:“不松,执子之手,与子偕老。”
  说完我用力的把老婆拥入怀中。
  我太特么机智了,又躲过一劫。‍‍

【一对逗比母女,上演了一场女人何苦为难女人的大戏】

4、接一个电话说是我领导,要我打5万块钱救急。我说,马上打钱!睡一觉后,又来电话了,问怎么还没打钱。
  我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡没钱。重新办卡要五百块钱,你给我先打五百块重办卡行不?
  他听了沉默很久,最后说,咱同行何必为难同行啊。

5、小时候和我妈去裁缝店,我妈指着电熨斗说:“这东西很烫,千万不要用手碰!”
  我很听话,没用手碰,我舔了一下。
  那感觉比冬天舔黑龙江漠河北极村的铁栏杆还带劲!

6、小时候捡钱了还很开心的收藏起来,突然有一天妈妈和爸爸哭诉最近过得太拮据。
  我一咬牙拿出我的大钞!那时我才四岁啊!
  妈您至于这么打我吗?不就是上边印着500万吗?
  我哪知道是烧着用的啊!

【老婆,我加班呢,嗯,不累,加班完了就回去。】

7、一天,一个学生嫌餐厅做饭难吃,就把厨师打了一顿。
  结果校长把他和厨师叫去,校长问:“你用什么东西把他打成这个熊样?”
  学生内疚的答道:“他做的油条。”

8、一哥们今天理发,回家问他媳妇:“帅不帅?”
  她媳妇:“老娘本来习惯了你的丑,不想你今天又换了一种丑法。”

9、上学时,我宿舍有个室友的脚奇臭无比,而旁边宿舍的一哥们的脚也臭的不行。
  一日两人在那吹牛,我的室友说:“我脱了鞋我们宿舍人会全跑了。”
  旁边宿舍的哥们说:“我脱了鞋我宿舍的人一个都跑不掉。”

【专治各种失眠,治不好不要钱!】

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 5 个

yellow

难得坚持 看了下 你的发表一直承包了每日笑话,太有心了  感谢

天蓝

yellow 发表于 2015-10-5 14:41
难得坚持 看了下 你的发表一直承包了每日笑话,太有心了  感谢

必须滴
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

yellow

Monkey 发表于 2015-10-5 17:54
必须滴

今天是小高呢?有事?

天蓝

yellow 发表于 2015-10-7 21:30
今天是小高呢?有事?

电脑没网,手机不能排版  所以就让胖哥发表,不会短的,每天都在寻找笑话发表

天蓝

Monkey 发表于 2015-10-8 16:35
电脑没网,手机不能排版  所以就让胖哥发表,不会短的,每天都在寻找笑话发表
...

不会断的