领悟

回答|共 29 个

花花

张岚 发表于 2015-10-8 14:55
是啊,人都是光溜溜地来,光溜溜地走,我不想争这些,昨天和男盆友谈了我们都可以给她,关键是现在我们那 ...

嗯,别太在意了,静下来想想人就是这样的,生不带来死不带去,想开点

六六

是啊,人都是光溜溜地来,光溜溜地走,我不想争这些,昨天和男盆友谈了我们都可以给她,关键是现在我们那 ...

如果感觉右手越来越越不对劲就先放下一切看病起,不要耽搁了。

花开的声音

如果她也很难,你们就一人一半,不管是现在的房子还是以后卖了房子的钱,都平分…你不能什么都不要,现在意气用事说都给姐姐,要知道你看病吃药是持久地需要钱的!还有,你男朋友到底能不能和你结婚,他家里他能不能摆平?如果他能做主,你以后还是去他家那边生活的好!你得让你男朋友有个比较固定的经济来源,要不你们结婚后怎么生活,更不要说看病了!这些你都得考虑好

花开的声音

你的身体状况,我觉得你激素用得太少,一天半颗没见这么维持的,建议你以后还是2颗维持

岚朵朵

花开的声音 发表于 2015-10-9 10:34
你的身体状况,我觉得你激素用得太少,一天半颗没见这么维持的,建议你以后还是2颗维持
...

我估计耿大夫也是在想慢慢停咯,我在吃硫唑嘌啉啊

岚朵朵

花开的声音 发表于 2015-10-9 10:33
如果她也很难,你们就一人一半,不管是现在的房子还是以后卖了房子的钱,都平分…你不能什么都不要,现在 ...

他妈妈已经接受我咯,他老家在农村我去住也不方便啊,现在我们家镇上的房子也不好卖,只有租,如果卖了我就和她一人一半,我妈妈临终其实是不想卖房子,就是想到时我找一个就在家做生意,我也真不想做生意啊,太累咯,是姐姐要卖房子,我去年就贴出来的,没人问

岚朵朵

六六 发表于 2015-10-8 19:46
如果感觉右手越来越越不对劲就先放下一切看病起,不要耽搁了。

嗯,谢谢亲,又没有影响到机能,我再看看,好像现在还好

岚朵朵

花花 发表于 2015-10-8 15:15
嗯,别太在意了,静下来想想人就是这样的,生不带来死不带去,想开点

是啊,所以我不想想那么多咯,人除了身体是自己的,什么都不是

花开的声音

张岚 发表于 2015-10-9 10:42
我估计耿大夫也是在想慢慢停咯,我在吃硫唑嘌啉啊

吃硫的,停激素的不多,人家打美罗华的才慢慢停!一般都是2硫+2激素

岚朵朵

花开的声音 发表于 2015-10-9 10:56
吃硫的,停激素的不多,人家打美罗华的才慢慢停!一般都是2硫+2激素

哦,我也不知道咯,我正在努力用意念压住不复发叶落告诉我的,今天似乎右手好点咯