小猴二宝搞笑专栏 10.11

1662 人阅读 | 2 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、东边来了个张予曦,西边来了个张馨予,张予曦用手搂着张歆艺,张馨予怀里抱着张涵予,搂着张歆艺的张予曦要用张歆艺换怀里抱着张涵予的张馨予的张涵予,怀里抱着张涵予的张馨予不愿意用张涵予换手上搂着张歆艺的张予曦的张歆艺。
搂着张歆艺的张予曦让张歆艺打了怀里抱着张涵予的张馨予的张涵予。
坐等人来念

2、刚刚我去药店买东西,有个男的排在我前面,买了套套。
店员问他需不需要黑纸袋?
他居然说:“不用,她没有那么丑”
哈哈哈哈我笑到现在。

3、案发现场惨不忍睹,杀人凶手的手法极其残暴。经验不丰富的实习警员小王已经双腿发软,因为第一次前来执行任务的他万万没有想到,还要负责背着吓晕的李警官。

4、小时候去上学,我对妈妈说:妈妈,我上学去了!
妈妈总是说:乖,路上小心点。
现在我去上学,我对妈妈说:妈妈,我上学去了!
我妈说:滚!

5、我去理发,老板问我:“你是要托尼老师给你理,还是要威廉老师给你理?”
顿时觉得这店高端大气上档次,我说:“要托尼老师给理吧。”
老板喊:“托尼老师有客人找你理发---托尼老师有客人找你理发---”
连喊数声没人答应,老板急了:“二柱子,有客人找你理发!”
立马蹦出来一个---

6、火车上看见一小孩在到处找东西,便问他找什么
小孩:“哥哥,你看见我的小黑球了吗?”
我说没有,这货挠了挠头说:“没关系,我再做一个吧。”
然后,他把手伸进了鼻孔。。。

7、一次,看见楼下一小孩在吃荔枝,嘴馋又不好意思直接开口要。 于是跟他说:我知道一个很好玩的游戏要玩吗?
他说:什么游戏,我说我们来比看谁吐的荔枝核飞的远。
他说:好阿。
我说:可是我得先要一个荔枝,他就给了我一个。
第一局我当然比他远,他不甘心,又给了我一个,后来我就一直输,然后他赢上瘾了。
恩。。。我吃多一点不要紧。他玩的开心就好。。。

8、今天和女朋友分手了,总是有着那么的一些事情让人心疼。
经过内心的挣扎,我终于鼓起勇气拨通了电话:“喂,是移动吗?嗯,是这样的,我和我女朋友分手了,我前天帮她冲了两百话费,你能帮我把它要回来吗?”

9、去网吧上网,收银是个漂亮妹子,没忍住就强吻了她,没想到妹子居然做了我女朋友,在众人羡慕的眼光中,带着妹子回到了住的地方,洗完澡之后手机响了,然后我就醒了,真是气死我了,以后睡觉一定要关机!

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 2 个

小高同志

你的笑话总会有男女之间的话题。。

天蓝

小高同志 发表于 2015-10-11 21:38
你的笑话总会有男女之间的话题。。

主要是当下什么现象最普遍,答:男女关系!
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​