小猴二宝搞笑专栏 10.14

1665 人阅读 | 2 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3_8d95cd117ec8b7cb9de90bed9af72005_0.jpg 1
、这是我听到我们班两个大神的对话
A:你怎么来上课了?
B:睡醒了就来了~你怎么也来上课了?
A:我睡不着了。

2、怀孕了,有一次跟老公闹着玩,就用肚子顶了他肚子下,然后这货就急了说:“还没怎么地呢,就两个打我一个啊!?”
我。。。

3、老婆见我一直坐在电脑跟前就问我:“老公你干嘛呢?”
我说:“准备网购件衬衫。”
“什么颜色的?”
“格纹。”
老婆一巴掌甩了过来:“嘿!涨脾气了哈!你有种再说一遍!”
我……(没看懂!小猴给你解释一下,格纹=gun=滚)

4、周末回家,中午一家人在吃饭。都快吃完了。
我爸说:你等等,我有事跟你说。 我一看还挺严肃,就放下碗筷。
我爸说:我这就剩两口饭了,吃完跟你说。
我爸吃完一擦嘴,说:谁吃的慢谁洗碗。。。
我。。。

5、今天学校来招聘,二货舍友早早起床,拿着简历站在会场门口。
各单位主管前来会场,这二货就拦着门:不要挤,不要抢,人人都有份,呐,这是我的简历,领完的就可以进去坐下了~~

3_6eb954b3f911043461ed2de434845e04_430.gif 6、期中考试英语,全校倒数第二向倒数第一要答案抄,倒数第一用很鄙视的眼神把答案递给他。
结果成绩出来倒数第一还是倒数第一,倒数第二考了班级中间。
倒数第二拿着试卷说:去掉我们俩的答案,正确率果然比较高。

7、一孕妇体检时被告知缺钙,她说那我回家去喝猪骨汤。
医生不紧不慢地说:“现在的猪都是三四个月出栏,吃饲料长的快,它比你还缺钙,它都不知道用什么补钙,你还指望它?”

8、大妈和城管狭路相逢,城管对大妈说,知道我是谁吧,我一个电话就能叫几辆车的人。
大妈没说话,只是拿起了手机放起了那熟悉的小苹果,几分钟来了一广场的人。。。

9、4岁的女儿犯错了,老婆怒气冲冲地把她关到了门外,女儿拍门:妈妈开门,我是送快递的!
真是太机智了。

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 2 个

丁阿蓝

小猴越来越贴心啦,赞

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-10-20 14:11
小猴越来越贴心啦,赞

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​