现在的我

9366 人阅读 | 22 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得自己有了这病以后现在越来越喜欢一个人呆着一个角落一边听着歌一边发着呆,家人都说出去走走可是我就是不愿不出去我感觉和他们已不是同一个世界的人了,我知道我这样做对病不好可是我就是不想出去也许和我的性格有关吧。

回答|共 22 个

Jaly

这可不行哦!孤独浪子,可不能孤独。。。心态还得靠自己调节,不要整天把自己当个病人!我们有快乐的权利!

来自安卓客户端

花开的声音

正常,谁都会经历这么个阶段,来接受来适应!即使得病多年,依然不习惯太吵的环境!只要心情舒畅,怎么都行,不必刻意!

来自安卓客户端

沙如雪

要警醒自己,不能陷入这样的情绪,克制一下吧!

丽丽

从2012年6月起,稀里糊涂的住院,18天又稀里糊涂出院,不知道自己得了什么病,就是困的要睡觉。我以为出院了病就好了,没想到这个病超级难缠,今年过年时又复发了。应该去年夏天我就不对了,走路不稳,头晕。没办法,又来天坛医院樊主任这里开中药喝。从此艰难的求医路程开始了……

丁阿蓝

我觉得这样不好,短期过渡也就算了。从心理上咱们要强大,要藐视病魔咱们才能更轻松地战胜它!不要把自己当病人,咱们跟大家一样在生活和学习或工作,我们不要主动抛弃我们的快乐!

七秒钟的记忆

丽丽 发表于 2014-6-28 23:20
从2012年6月起,稀里糊涂的住院,18天又稀里糊涂出院,不知道自己得了什么病,就是困的要睡觉。我以为出院 ...

这病很折磨人的,自从有这个病以后不是感觉找不对就是感觉那不对,自从有了这个病以后发现自己与世隔绝了一样。

七秒钟的记忆

丁阿蓝 发表于 2014-6-29 07:17
我觉得这样不好,短期过渡也就算了。从心理上咱们要强大,要藐视病魔咱们才能更轻松地战胜它!不要把自己当 ...

有了这个病以后我的快乐伴随着这个病也不知道去哪里了,只有在家人面前才把自己伪装的很快乐

丁阿蓝

孤独浪子 发表于 2014-6-29 07:21
有了这个病以后我的快乐伴随着这个病也不知道去哪里了,只有在家人面前才把自己伪装的很快乐
...

慢慢调整到发自内心的快乐,你一定能做到!既来之则安之〜

七秒钟的记忆

丁阿蓝 发表于 2014-6-29 07:25
慢慢调整到发自内心的快乐,你一定能做到!既来之则安之〜

觉得自己现在好无助,每一天吃完饭就是吃药,看来这一辈子要和药终生为伴了