逐步恢复中

5423 人阅读 | 17 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天已经是冲击60的第二天,以前60已经开始口服,这次是因为要做康复治疗,所以医生让60输液,40也输液5天,减至20开始口服,不知道有朋友这样减过吗?这两天行走已经逐渐恢复,只是蹲下站不起来,需要外界的辅助才能起来,着一天天恢复

回答|共 17 个

麻饼NMO

康复千万不能要求量!在医院期间只要掌握方法就可以了。刚冲击完会容易有小肌肉萎缩。但是这个时候不适合太大运动量o~基本上3-6月的时间内都要康复。回家就可以,慢慢来

飘过的枯叶

这次是那个部位发病?

岚朵朵

五月姐,你复发咯的啊?哎,我也是,我冲了三天激素就出院咯,出院一个星期,我好担心,这两天感觉右腿和在医院时候差不多咯,没有出院两三天的时候好,你们城市大点还是好些,还可以做康复,我在老家县城,只有一个人在家,吃饭都成问题

爱在五月

飘过的枯叶 发表于 2015-10-22 22:09
这次是那个部位发病?

这次病灶在颈椎,是去年复发同一病灶,还有一处在腰椎

爱在五月

麻饼妹子 发表于 2015-10-22 21:38
康复千万不能要求量!在医院期间只要掌握方法就可以了。刚冲击完会容易有小肌肉萎缩。但是这个时候不适合太 ...

谢谢妹子,现在康复师只让做针灸,中频,还有一些轻松的手法,病友见过你,现在好吧?

爱在五月

张岚 发表于 2015-10-22 23:26
五月姐,你复发咯的啊?哎,我也是,我冲了三天激素就出院咯,出院一个星期,我好担心,这两天感觉右腿和在 ...

你离开重庆了吗?县城不行还是去市医院,别耽误了!这两天四川天气变化较大,会是天气影响的不舒服吗?天气变化我感觉自己会加重一点点,我们一起加油

麻饼NMO

爱在五月 发表于 2015-10-23 07:08
谢谢妹子,现在康复师只让做针灸,中频,还有一些轻松的手法,病友见过你,现在好吧?
...

还好。反正慢慢来,不怕复发,治疗完继续战斗

小高同志

加油 加油 干巴爹~~刚出院,慢慢来,回复的事情急不得,万一再磕了碰了就不好了。

爱在五月

小高同志 发表于 2015-10-23 10:40
加油 加油 干巴爹~~刚出院,慢慢来,回复的事情急不得,万一再磕了碰了就不好了。 ...

遵命再有5天40冲击就可以口服20啦