逐步恢复中

回答|共 17 个

岚朵朵

爱在五月 发表于 2015-10-23 07:16
你离开重庆了吗?县城不行还是去市医院,别耽误了!这两天四川天气变化较大,会是天气影响的不舒服吗?天 ...

嗯,这个月四号就从重启机搬回老家咯,这次就是在县城用药,用的地塞米松,咨询的耿大夫,我本来左腿就不好,这次发右腿,我基本等于不能走姐咯,哎,现在激素也冲咯,都口服一个星期咯,我都不知道怎么办,家里天天人都没有,我吃饭都是喊外卖,哎,

花开的声音

张岚 发表于 2015-10-23 11:32
嗯,这个月四号就从重启机搬回老家咯,这次就是在县城用药,用的地塞米松,咨询的耿大夫,我本来左腿就不 ...

你男盆友在哪打工?不能回你们县城吗?能照顾你

永远平安

慢慢恢复吧.一切都会好起来的!

爱在五月

嗯,这个月四号就从重启机搬回老家咯,这次就是在县城用药,用的地塞米松,咨询的耿大夫,我本来左腿就不 ...

你姐姐呢?很多事情我们改变不了,就坚强面对,一天天会好起来的,加油[

岚朵朵

爱在五月 发表于 2015-10-24 06:25
你姐姐呢?很多事情我们改变不了,就坚强面对,一天天会好起来的,加油[
...

嗯,谢谢五月姐,我姐姐在外地上班去咯,元旦可能回来耍几天,我想自己强大起来,但是很多时候力不从心啊

岚朵朵

花开的声音 发表于 2015-10-23 12:02
你男盆友在哪打工?不能回你们县城吗?能照顾你

一起回的县城啊,我们现在住在县城,他和朋友一起在做一个水利工程,今年我们这边水利工程比较多,他每天六点半就起来,晚上很晚才回来,不过他都要回来的,本来工地上有住的地方就是因为我他天天都回县城,他们工地在一个镇上的一个村,还好他们一起做事的叔叔有车,要不坐车都很麻烦,基本我就一个人在家

花木兰

会慢慢恢复的,别着急,想一想怎么锻炼锻炼,这样恢复的快些。

岚朵朵

花木兰 发表于 2015-10-25 05:13
会慢慢恢复的,别着急,想一想怎么锻炼锻炼,这样恢复的快些。

昨天我男盆友帮我买了个四脚的助行器,我打算开始在家锻炼走路,你们有没有什么好方法可以帮助恢复啊?