小猴二宝搞笑专栏 10.27

1976 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、、老婆拿过来一个结实的桃核说:“老公帮我咬开。”我放到嘴里咬开给她,她高兴地大叫:“还是你厉害!狗狗咬了半天都没咬开。”
说完一边跑一边喊狗狗:“宝贝快来吃,给你弄开啦。。。”
我。。。

2、今天去超市买东西,正在排队结帐,前面有位阿姨,由于没五毛零钱了,就给了阿姨五块糖,阿姨很无耐的走了。。。
轮到我了,我身上的钱不够,收银说我还差五毛,阿姨听见了,从袋子里掏出五块糖放到了桌子上,收银的脸都绿了。

3、教练:看到那个人了吗?
学员:嗯。
教练:冲过去,撞死他。
学员:我不敢。
教练:那你TM松开油门啊!

4、年轻人:大师,为什么每次和女朋友开房,她都昏迷不醒,我好苦恼啊。
大师:施主。。。。。请。。。请。。。把鞋穿上。。。

5、同学不想上课,给老师写了个请假条,上面写着:“我今天4567,无法上课。”
什么狗屁东西,老师看了后把请假条顺手扔在桌上,刚好过来音乐老师拿起来一看:我今天发烧拉稀,这小子还挺有音乐细胞哈!

6、我爸用手机登QQ。登了半天都没登上去,问我:为什么我的登不上去?
我问:你刚申请的吧?
他说,不是啊,我刚刚自己随便想的。。。

7、医院,正排队挂号,一中年妇女突然插队到我前面。
我说“大姐,都在排队,你为什么要插队呢?!”
大姐回头直接一句“因为我没素质呗!”
我竟顿时语塞!
轮到她到窗口了,我从后面一脚把她蹬一边去了,她坐地上惊恐的看着我说“你怎么打人啊?”
我笑着说“因为我有病呗。”

8、拦下一辆出租车,我对司机说:“能帮我追上前面那辆车子吗,多少钱我都愿意给。”
“好咧!”然后司机兴奋的踩死油门追了上去,留我一人在路边惊呆了。。。

9、今天好多小朋友来我家找我儿子玩,儿子跟我要30块钱买玩具,我一个月就50得零花钱怎么支撑这开销,我说儿子爸爸给你做一个玩具吧!
于是我把我的照片剪成一小片一小片得,来儿子你们拼吧。
我儿子都哭,对我说:爸,你都穷啥样了,还让我跟他们拼爹。

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 5 个

漫达

没看懂6。笑点在哪儿?

Anshangdeyu

看不懂4

花开的声音

漫达 发表于 2015-10-27 19:26
没看懂6。笑点在哪儿?

老爸以为玩qq是随便想个号就能用,不懂要申请

花开的声音

Anshangdeyu 发表于 2015-10-28 07:05
看不懂4

脚太臭,把女盆友熏晕了

Anshangdeyu

花开的声音 发表于 2015-10-28 10:11
脚太臭,把女盆友熏晕了