小猴二宝搞笑专栏 10.31

1771 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、买了个6S出去玩被偷了,后打那电话居然通了。。。我一通解释让对方还手机,对方问我怎么证明手机是我的,我想了想说:“密码是6868。”
然后电话挂了,再打,“您拨打的用户已关机!”
尼玛#¥%@#¥%!

2、有个妈妈每天都要帮女儿梳头,有一天,女儿问她说:“妈妈,你知道为什么我的眼睛这么大吗?”
妈妈说:“当然是我遗传得好啊!”
女儿说:“不是,因为你梳头发好紧哦。”

3、下午遇到一个不要脸的同行,他带了一个老大爷过来说是他爷爷,让我给讲解一下养老保险的条款,我讲了半个小时,他在一边喝茶。。。
等我讲完了他就把大爷拉到一边说:大爷,条款你都了解了吧,我们现在去把合同签了吧!

4、今天我在去招聘会去应聘,一看起打扮很高大上的老板过来对我说:小伙子,我看你骨骼精奇身强体壮有没有兴趣到我工地搬砖啊。。。
我。。。。

5、“呜呜师傅,我受伤了!”
“混蛋!我平时怎么教你的啊!给我讲讲咋回事!”
“我先是一招白鹤亮翅,紧接海底捞月,然后是饿虎扑食,猴子摘桃,劈空拳,一阳指……”
“嚯!对方看来是个高手啊,他是用什么招式打败你的?”
“呜呜,他,他妈B的他揪我头发。”

6、今天在面馆吃饭,突然发现兜里没有带钱。。。
就对着老板漂亮女儿说:美女,我钱没带,我加你微信,给你发个红包吧!
美女拿出手机向我走来,正欲说话,突然被她爸爸一把推开。。。
老板说:加我微信,给我发红包吧!(好技能

7、小姨子最近天天在家里播放佛教音乐,我开玩笑说:蓉蓉,这是让姐夫戒色的节奏吗?她说:不是的,姐夫。是让姐姐打你的时候下手轻一些。。。

8、天桥下一算命的,昨天来一男人算算运程,半仙算过后说他近日有血光之灾,此男听后不爽便起争执,随后半仙给了他一板砖,我突然觉得半仙算得好准。

9、我一起身,心中就大叫:“糟糕,为什么我的全身都感到麻木。是不是被人下了迷药完了,我的清白之躯,将在今夜被人糟蹋?”这时,一个老人拍了拍我道:“小伙子,还很有耐心呀,蹲着看了一个下午的棋。”

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 6 个

猪猪恋

小猴,辛苦啦!

mendy

猴猴,每天就等你的这个了……

漫达

Haha

天蓝

为人民服务!不辛苦...
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

天蓝

mendy 发表于 2015-10-31 21:07
猴猴,每天就等你的这个了……

好的  如果没有什么事  以后我就每天下午5点发.....

天蓝