开心一刻 11.1

1727 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、昨晚,饭店门口,一个中年男子正在打车。车来了,男子问司机:“师傅,你的车能不能装下六个菜一个汤五瓶啤酒啊?”
司机说:“当然可以啦!”
男子:“呕~~~~”
吐了。。。

2、一群舍友去食堂吃饭。
第一个人说:一份排骨一份米饭。
第二个人说:阿姨,给我来一份和前面那个傻B一样的。
第三个人说:我也要和那两个傻B一样的饭。
到我了,我还没开口,阿姨就问我:你也要傻B套餐吗?
我。。。

3、自从隔壁这小两口搬来这一年多时间,老子都去开了9次房了。。。
隔壁那傻婆娘,每次和他男人吵架都要死要活的,次次都是开煤气,抢打火机。
大半夜十二点多了,吓的老子穿条内裤拿起钱包和手机就往外跑。。。
你要死不能害老子,不知道吃老鼠药么?

4、一个好友发了张照片。照片上是在钢琴上有一个iPhone6。
下面一个评论说的最看不惯炫富的人了。一个iPhone6就在炫耀。
他回复:老子一个五十多万的钢琴你没看见,你TM说老子炫耀iPhone6。

5、奔三没男朋友感觉像是犯罪。“妈,我买好回家的票了,二十九早8点的。”
“哦,你一个人回来的吗?”
“是啊,是啊!”
“哦,本来给你弄了两床新被子,那你还是盖旧的吧。”
“。。。”

6、老婆:“快去洗碗。”
老公:“你去。”
老婆:“算了,还是公平点,丢东西来决定,正面朝上你去,背面朝上我去。”
老公:“好。”
老婆笑嘻嘻地拿过来一个毽子,随手往上一扔……
老公大叫:“尼玛,不是丢硬币啊!”
老婆笑着说:“正面朝上,快去洗碗吧!”

7、MD,今天收快递,快递员在门口问我:“是姓肖吗?”
我:“不是啊!”
快递员:“可地址是错啊!肖表砸不是你吗?”
我:“。。。是我。”

8、女友有个堂弟,刚学会开车,那个车瘾大的,每天都要开,无论距离远近。。。
今天女友给我说他撞车了。
我就随口问了一句谁的责任?
女友:他全责,人家船在河里开的好好的,他撞到人家。。。

9、“昨天叫你画画,你画个饺子,今天叫你画画,你还给我画个饺子,你。。。”
“老师!不一样!”
“那里不一样?”
“馅”。

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

永远平安

没什么好说的只能给你点赞了!

花开的声音

最后这是你吗?就指你这笑话过下半辈子了

天蓝

永远平安 发表于 2015-11-1 20:48
没什么好说的只能给你点赞了!

谢谢
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

天蓝

花开的声音 发表于 2015-11-1 21:36
最后这是你吗?就指你这笑话过下半辈子了

花姐  讨厌的啦!