开心一刻 11.7

2180 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、甲:情人节又到了。乙:是啊。
甲:这么一年了,交到女朋友了吗?
乙:还没呢。
甲:是不是你对另一半要求太高才找不到?
乙:我对另一半要求不高,就是因为我没钱。
甲:是啊,现在的女孩子都那么注重物质。女朋友难找啊。
乙:其实我看中了好几个。
甲:哦?看好了就赶紧追啊!
乙:可老板打死也不包邮,还有评论说会漏气,不敢买啊。

2、A:表白未必是一件好事。
B:为什么?
A:因为这样就显得手黑。
B。。。

3、“爸爸,为什么你给自己买了一块劳力士手表却不给我买?”
“儿子,你还小,读书的时候你们老师没教你人大戴表吗?”

4、有一二货室友,人张得还不错,就是女人缘差了点。 今天我和他在回宿舍的路上迎面来了一女的。
“嗨,帅哥” 本以为他春天来了,谁知道这货回了句:叫爹干啥!!!

5、 朋友是在快递公司上班,一天来取快递的是个和尚。 他问师傅:“包裹里是啥” 和尚说是经书,朋友感叹的说了一句话:“科技发达了,取经都用快递了”

6、室友A:“冬天虽然很冷,我们也要注意室内空气的流通,经常的通风有利于身体的健康。希望我的建议对你有帮助!”
室友B:“哎,有。。。有话好好说呀,你先吧刀放。。。放下。”
室友A:“MD,下次拉屎再不关门看我不砍死你!!”

7、小情侣在打电话
女:你说话声音怎么怪怪的?
男:在清除呼吸系统的缓存呢~
女:说人话!!
男:我在挖鼻孔。。。

8、一个女孩在网上买情侣衫,一件XXL号,一件L号,店家说:“哟,你男朋友个子挺高啊!”
女孩回答:“他要是个子高,我给他买L干啥?”

9、电梯人满了,又塞进一个,超了,本着逗B精神,来了一句:超重一点点,往外边吐一坨口水就好了!一二货真就吐了。。。奇葩的是电梯门竟然真就合上了。。。

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

漫达

天蓝

漫达 发表于 2015-11-7 20:53

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

周光会

辛苦你了!

雨过必定会天晴