开心一刻 11.3

1546 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、看历史剧,大人物出来的时侯,总有异象,于是我问妈妈:妈妈,我出生的时候有什么异常吗。妈妈淡定的回答:有啊,你出生的时候,你爸跟小三跑了。

2、今天去公园溜达,看见一个大人领着小孩在一个地摊上扒拉,小孩拿起子弹枪说:“爸爸,我要这个。”
他爸爸把玩具枪接过来说:“老板,可以试试吗?”
老板给了他爸爸一小撮子弹。
爸爸接过,上膛,瞄准儿子的腿,嘭!
问:“疼吧?”
“呜呜……疼!爸爸,我们不买了,这个打得疼,呜呜……”

3、一日,我向师傅请教今日教我何种武功,师傅说:仙鹤点水!
于是我喝了一大杯水问:先喝点水,然后呢?

4、今天带我爸去洗车,本来我的车上漆就有些斑点。这次洗车80块,是精洗。
洗完我爸上前看看,说这个斑点怎么没洗干净?
洗车那小子神回复:您去澡堂搓澡,还能把您身上的痣给搓下来呀。~

5、有个朋友姓敖,名武。今天去他家楼下叫他:“敖武~嗷武~嗷武~”。
一楼的大妈从窗户探出头:嚎叫啥,发情了啊!!!

6、今天一妹子问我,失足反过来是什么?
我想了一会说:跌。
那妹子竟然答应了一声,就走了。

7、早上送儿子上学,下楼时总觉得忘了啥。
回头两趟,煤气关过了,电热蚊香早拔了,走人!
一路各种堵,好不容易到了学校门口,儿子说:“书包呢?”

8、今天我骑着电车等红灯,一个老大爷轻轻的把手放到我肩上然后就倒了下去。
这一刻我想了很多:这个月工资多少,银行卡还有多少钱,除去房贷我还剩多少。。。
就在这时老大爷慢慢站了起来对我说了一句:小伙子,刺激吗?
我。。。

9、某剩女在一次相亲上拐弯抹角地打听男方家底:“你最经常用的交通工具是什么?”男方回答:“飞机、动车。”女方觉得男方属于高档商务白领,嫁之。婚后却发现男方是个民工,骑一辆破自行车上下班。女怒道:“当初你居然骗我!”男茫然答道:“没骗你啊,我说的就是非机动车。”

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

永远平安

天蓝

永远平安 发表于 2015-11-3 21:25

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

丁阿蓝

留爪

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-11-4 11:41
留爪