得了该病我们最后会怎么样?

6566 人阅读 | 18 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
群里得该病最久的是谁?是否还可以站着、笑着。我今晚真的好灰心。每天醒来都提醒自己头上悬着把剑,不知什么时候掉下来。虽说不是我得该病。但我老婆还这么年轻。几年后或十几年何去何从?

回答|共 18 个

冷月

我在老公的精心照顾下,已经是37年了。希望你能坚持照顾好她,你的心情对她很重要,不想那么多,面对现实,珍惜现在,开心过好每一天。
回复 支持 5 反对 0

周光会

我已经是十八年了,死不了,只是活着受折磨,但又不想死,而且死不了,只有开开心心地活!
回复 支持 2 反对 0

雨过必定会天晴

我在大三那年得的这个病,已经快三年了。出院以后一直都很好,我根本不把自己当病人,心态真的很重要,有的东西不能看的太重,比如我们这个病………
回复 支持 1 反对 0

yankefeng

岚朵朵

想那么多干嘛,我才27岁,已经拄拐四年,视力也不行,最近复发单拐都不行咯,目前在家也要助行器,但是日子也要过啊,不开心也是过,开心也是过,那何不开心点,别想多咯,想多了太累

随缘

哥们,同命人,可以加个好友吗?

猪猪恋

希望你能坚持照顾好他,你对她的好是最重要的……

天蓝

我刚过21不长时间,心态保养好。会好很多  不要把你的负面情绪带给你老婆哦
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

幸运星

这病落在我们身上了没办法~你多关爱她照顾她给她鼓励~一切都会好的~加油

miss妮

我最近做了核磁才知道有这个病,想想自己在2001年初发后来突然就好了,这么14年发过几次后来都好了,现在是医疗发达做了核磁,我现在很好,还能开车还能发脾气,心态很重要,我腿是麻的,不过没影响到一般生活。大家心态乐观一些!