开心一刻 11.9

2145 人阅读 | 9 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、打的去朋友家,路上瞌睡了一会,本来30块钱的路程,被司机绕成80块!我豪气的说:“大哥,给你100,不用找了!”司机到处看了看车上说:“钱呢?放哪了?”我下车就跑,冲司机喊道:“我都跟你说了不用找了,找也找不到的!”

2、男朋友脚有问题,医生说老了可能会瘸,我怕他难过就说“以后我做你的轮椅” 他就急了“妈的,我都瘸了你还坐我的轮椅”我“......”

3、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说:「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。

4、都说聊天止于“呵呵”,我就不信这个邪, 昨晚我跟女神聊天,我说“你真漂亮”,她回复“呵呵”! 为了聊天继续下去,我果断回复“呵呵你马勒个壁”! 于是我们对骂了一夜。

5、今天是520,一大早,我就打电话约女神:“晚上请你去看电影呀?” 谁知女神对此并不感冒,她竟然更想去看我家里人,这不是明明白白暗示我已经跟我确定恋爱关系了吗?一想到这,我心花怒放,挂掉电话甜蜜地回想着她刚才的回答:去看你大爷!

6、这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐 。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?

7、我第一次去乡下二姨家玩时大概七八岁,处处表现出一个城市girl的冷艳,看到灶台上一大盆玉米和土豆熬的糊糊,我就舀了一勺喝了,觉得很好喝,但是为了装逼,我故作不屑的样子,念了一句电视剧里面养尊处优大老爷的台词:“哼!简直是给猪吃的!”在旁边的二姨缄默了几秒后说:“这就是喂猪的……”

8、“快!救我! 我一直都感到有一种无形的力量扼住了我的喉咙,让我呼吸困难,脖子后面也老是感觉有诡异的阴风! 难道我遇到了传说中的...” “你毛衣穿反了。” “。。。。。。 哦,谢谢。”

9、路上遇一交通事故,一辆宝马x5越野车,前轮居然爬上了一辆QQ,宝马女司机吓晕了,不停的轰着油门,后轮一耸一耸的推着QQ往前走…… QQ司机逃下开,脸色苍白的望着这一幕,抖索着打电话:“保险公司吗?我车在路上被别的车日了……对,,,快日了半里路了!”

多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 9 个

仙乐儿

小猴坚持

花开的声音

笑死我了我不瞌睡,看你这些笑话在被子里更不瞌睡了

天蓝

花开的声音 发表于 2015-11-15 02:28
笑死我了我不瞌睡,看你这些笑话在被子里更不瞌睡了

姐姐 要注意休息~我每天也没发那么晚吧
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

花开的声音

Monkey 发表于 2015-11-16 12:43
姐姐 要注意休息~我每天也没发那么晚吧

我是睡不着偶尔来一次,把你发的好几天的笑话都看了

天蓝

花开的声音 发表于 2015-11-16 13:17
我是睡不着偶尔来一次,把你发的好几天的笑话都看了

姐  你这样好调皮  睡不着,越看越睡不着

花开的声音

Monkey 发表于 2015-11-16 16:54
姐  你这样好调皮  睡不着,越看越睡不着

对啊半夜才能睡着,早上起不来,晚上6点又瞌睡得崩溃了,睡会,晚上又睡不着,再去看笑话,又半夜睡

天蓝

花开的声音 发表于 2015-11-16 17:08
对啊半夜才能睡着,早上起不来,晚上6点又瞌睡得崩溃了,睡会,晚上又睡不着,再去看笑话,又半夜睡
...

姐姐阿    这样可不好  你的时差比我还乱

花开的声音

Monkey 发表于 2015-11-16 17:12
姐姐阿    这样可不好  你的时差比我还乱

偶尔啦

天蓝

花开的声音 发表于 2015-11-16 17:13
偶尔啦

要规律,那不内分泌会乱的。。