开心一刻 11.18

1713 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、从小就生长在一个极其逗比的家庭,具体表现:
老妈管钱管的紧,我和我爸总是两手空空~这天我爸突然很阔气的递给我十块钱,对我说:“我从你妈那偷了一百块钱,如果你妈问起来你就说是你偷的。”
吓得我连忙摆手,“不行不行!我妈知道了会揍我的。” 我爸目光突然变得极其奸诈,说道:“如果你妈打我,我就打你!你会挨揍~ 如果你把这事担下来,你妈打你,虽然你也是挨揍,但是你从我这赚了十块钱…” 我仔细一琢磨,还真是这么个理儿~
于是,我爸隔三差五就偷点钱,我隔三差五就挨顿揍……

2、在一次战斗中 花木兰突然姨妈来了流了一腿的血 旁边的士兵看到后忙问 花将军 你受伤了么?你没事吧? 花木兰尴尬回答道 没事 士兵随即扒掉花木兰的裤子 大呼 靠 jj都炸飞了 还说没事

3、今天路上遇到一老太太摔倒,本着敬老爱幼的精神扶了一把,没想到老太太反咬一口想讹我,我说有监控摄像头我还怕你?老太太也笑了说我都打探好了这儿没监控。我回身就是两脚,没监控你还这么嚣张

4、又是双11
我:兄弟:我出车祸了,先借我点钱救急呗!
旺仔:什么车这么牛X,连我大哥都敢撞。
我:你嫂子的购物车……

5、 昨天和老婆吵架,心里特别憋屈。自己老婆总不可能打一顿吧,那也不是男人干的事。后来趁她洗澡的时候,把她的各种化妆品的瓶盖拧的特紧。想着她求我帮忙的情景,心情好多了

6、有一次和老婆吵架,我俩越吵越凶,我伸手抓起桌上的茶杯狠狠地摔在地上,茶杯顿时“粉身碎骨”。老婆也环顾四周,并没有发现易摔的东西。恰巧儿子放学回来,她冲上去夺下儿子的书包往地上猛摔一下。儿子赶紧从地上抱起书包就走,边走边摇头叹息:唉!城门失火,盎及池鱼啊!

7、昨下午刚把车停好,就有一小屁孩跑过来,用笔把我的车牌号记在本子上说:“叔叔你好!要刷车吗?车牌号看不清要被扣分的!”看着小屁孩手里的铁刷子晃来晃去!为了爱车不被划伤,我掏出钱说:“小朋友真乖,都知道为家里争钱了,这是二十拿去,记住我的车牌号!”小屁孩拿到钱笑嘻嘻的说:“聪明人好办事!……

8、朋友买了个自行车,有两年头了,前轮有点松了一直没在意,有次骑车路过红绿灯,有交警不敢闯红灯,来个紧急刹车,你猜的没错,前轮竟然滚出去了,朋友就那样站在那里双手拽了个车把石化了,两边路人也惊呆了,然后车轮还是人家交警叔叔给追回来的,听说把交警叔叔都笑腿软了。。

9、全面开放二胎后,我和老婆天天嘀咕再要个孩子的事。五岁的囡囡忽然变得勤快,每次都主动出去倒垃圾,有时还不满就急着拎出去,丝毫不给我和她妈机会。我忍不住问她:“是不是幼儿园里老师教的?”她揉揉鼻头,嘴巴一咧:“我怕你们再去垃圾箱捡个弟弟妹妹回来!”
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

回答|共 4 个

丁阿蓝

留爪,忙了有几天没来看笑话了,抽空补上

天蓝

丁阿蓝 发表于 2015-11-18 21:41
留爪,忙了有几天没来看笑话了,抽空补上

[快哭了]我前几天,网也丢了…
多看点儿书,多挣点儿钱,少想没用的。 ——鹿满川《世界很大,有你刚好》 ​

流云

不看还不习惯了

天蓝

流云 发表于 2015-11-18 22:38
不看还不习惯了

谢谢厚爱